El Oporto toma el Coliseum

C.P.
-

Los portugueses se imponen (69-87) al Hereda San Pablo en el partido de presentación ante casi 1.500 espectadores. El acierto exterior visitante y las pérdidas locales fueron claves

El Oporto toma el Coliseum - Foto: Alberto Rodrigo

El Hereda San Pablo no tuvo su mejor día en el partido de presentación ante su afición. Los burgaleses cayeron (69-87) ante un Oporto que estuvo muy acertado en el tiro exterior y que se aprovechó de las innumerables pérdidas locales.

Los azulones comenzaron bien el choque y se fueron al final del primer cuarto con 11 puntos de ventaja (22-11), pero a partir de ahí todo fue cuesta abajo. No obstante, lograron irse por delante en el marcador al descanso (38-35).

Más fotos:

Tras el paso por los vestuarios, los portugueses fueron superiores y empezaron a abrir brecha (54-62). El último cuarto fue un quiero y no puedo. Los castellanos se ahogaron en las pérdidas y el cuadro luso se llevó la victoria con comodidad (69-87). Aun así, los casi 1.500 espectadores del Coliseum despidieron a su equipo con una ovación.