El Promesas, superado por el Gernika y la mala fortuna

-

El gol en contra encajado a los dos minutos de partido ha sido igualado por Pescador, pero uno en propia y otro 'regalado' por el portero Óscar López en un resbalón han acabado con las aspiraciones del conjunto de Carlos Aguilera (1-3)

El Promesas, superado por el Gernika y la mala fortuna - Foto: Christian Castrillo

Derrota clara del Burgos CF Promesas Prevennova en la Ciudad Deportiva Kronospan ante el Gernika (1-3) en un partido con demasiadas adversidades para los locales, que han sido capaces de igualar el gol inicial conseguido por los vascos en el minuto 2 de juego gracias a un cabezazo de Pescador en un córner. Sin embargo, en la segunda mitad han sido víctimas de un gol en propia y otro 'regalo' del portero Óscar López en un resbalón.

A todo ello se ha sumado la ausencia del goleador Nacho Heras y la lesión de Dani Burgos, que ha tenido que ser sustituido en la segunda mitad.