28-25 El Tubos Aranda Villa de Aranda sigue creciendo

J.A.D.C.
-

El conjunto ribereño vence a Alcobendas gracias a una buena segunda mitad y suma dos puntos decisivos a su casillero de cara a la segunda fase de la competición

El conjunto ribereño rayó a un gran nivel defensivo durante la segunda mitad, secando a Alcobendas de cara a porte´ria - Foto: Christian Castrillo

Victoria importantísima para el Tubos Aranda Villa de Aranda en el cierre de su 'semana mágica' en casa. Triunfo ante BM Alcobendas 28-25 en un encuentro de mucho nervio e intensidad en el que el conjunto de Mariano Ortega acabó por doblegar a su rival en la segunda mitad tras un inicio de partido tan trepidante como impreciso, y que sirve a la entidad amarilla para sumar dos nuevos puntos a su casillero particular (los ribereños ya son séptimos con 13 puntos). También, para recuperar el golaverage directo ante un equipo madrileño que, hasta la fecha, lo traía ganado de la visita burgalesa en la primera vuelta al pabellón de los Sueños (34-31 en tierras capitalinas), y para seguir sumando posibilidades de permanencia en la categoría al acumular otro resultado positivo de cara a la segunda fase de la competición si Alcobendas terminase por caer, merced a sus compromisos restantes, en dicha fase a la conclusión de ésta primera.