Máxima igualdad entre Aparejadores y Ordizia en San Amaro

-

Los gualdinegros se tienen que conformar con el empate (22-22) tras ver cómo se les escapa la victoria en el último suspiro con una patada de castigo de los vascos

Máxima igualdad entre Aparejadores y Ordizia en San Amaro - Foto: Patricia González

El Recoletas Burgos Aparejadores se ha tenido que conformar esta mañana con el empate (22-22) ante el Ordizia en un encuentro realmente igualado. La magnífica puntería de Carrió en los tiros a palos dio cierta ventaja a los gualdinegros en la primera parte, aunque su rival se encargó de responder también desde el 'tee' (9-6). Tras el descanso, los golpes de castigo siguieron siendo protagonistas hasta que el equipo vasco rompió el partido con el primer ensayo de la mañana. Aguantaron el tipo los burgaleses y, pese a las controvertidas decisiones arbitrales, llegaron con una ventaja de tres puntos al último minuto. Sin embargo, una nuevo golpe del pateador visitante dio la igualdad definitiva al marcador (22-22). El Aparejadores se jugará su presencia en el play off en la última jornada de la fase regular.