Al Mirandés se le escapan dos puntos

DB
-

El Andorra empata en el tiempo añadido, en un encuentro en el que los rojillos no fueron capaces de cerrar el marcador con uno más sobre el césped

Marc Fernández chuta a puerta ante la mirada de Oriol Rey (detrás) durante el Mirandés-Andorra disputado en Anduva. - Foto: Jesús J. Matías

El CD Mirandés ve cómo vuelan dos puntos de Anduva en un encuentro en el que los rojillos no fueron capaces de cerrar el marcador ante el FC Andorra, pese a estar con un futbolista más sobre el campo por la expulsión de Morer. Los del Principado igualaron en la recta final un duelo en el que el colegiado añadió nueve minutos.

El tanto del Mirandés lo logró Raúl García de Haro. Su gol llegó en la primera parte, en la que hubo mucha igualdad sobre el terreno de juego. En la segunda, los de Eder Sarabia fueron superiores, incluso con uno menos, y al final su esfuerzo tuvo recompensa con el 1-1 de Sinan Bakis.

Ficha técnica:

CD Mirandés: Alfonso Herrero, Santos (Raúl Parra, min. 77), Michelis, Raúl Navas, Salinas, Prados, Oriol Rey, Roberto López (Javi Serrano, min. 61), Juanlu (Pinchi, min. 70), Marcos Paulo (Jofre Carreras, min. 70) y Raúl García (Mraz, min. 77).

Andorra FC: Lizoain, Morer, Alende, Mármol (Albanis, min. 61), Martí Vila, Marc Aguado, Jandro Orellana, Altimira (Buntu, min. 77), Iván Gil (Bakis, min. 85), Marc Fernández (Carlos, min. 61) y Valera (Héctor, min. 61).

Goles: 1-0 (minuto 26) Raúl García. 1-1 (minuto 97) Bakis.

Árbitro: Ais Reig. Expulsó a Morer, del Andorra (min. 82).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 de LaLiga SmartBank, celebrado en el Estadio Municipal de Anduva ante 2.584 espectadores. Se realizó un homenaje a la futbolista mirandesa Adriana Nanclares, portera de la selección sub-20 española, que se proclamó campeona del mundo hace unas semanas.

18:13 11/09/2022

Empate del Andorra

Bakis iguala el marcador en el tiempo añadido

18:05 11/09/2022

Nueve de añadido

El colegiado da nueve minutos de añadido, tras la pausa de hidratación y la revisión del VAR

18:03 11/09/2022

A punto de empatar el Andorra

Bakis lanza fuera un balón, en una jugada en la que el Andorra estuvo cerca de empatar

18:02 11/09/2022

El Andorra se queda con 10

El árbitro deja con uno menos al rival de los rojillos, en una acción revisada por el VAR

Descanso con ventaja rojilla

El Mirandés se va al descanso por delante en el marcador, gracias al gol de Raúl García de Haro

17:00 11/09/2022

Paradón de Lizoain

La tuvo Juanlu para el Mirandés con un remate de cabeza que sacó bajo los palos Lizoain, para evitar el tanto rojillo

16:51 11/09/2022

Primer disparo a puerta del Andorra

Herrero desvía el primer tiro a puerta del Andorra, que lo sigue intentando tras el tanto y la pausa de hidratación.

16:41 11/09/2022

Gol del Mirandés

Raúl García de Haro remata un gran centro desde la derecha para hacer el primero y adelantar a los rojillos

16:32 11/09/2022

Lo intenta el Andorra

Valera se marcha de Santos y saca un disparo cruzado que se va fuera de la meta defendida por Herrero.

16:20 11/09/2022

Tanteo en los primeros minutos

Mirandés y Andorra compiten en Anduva. Los dos equipos tratan de buscar el área contraria, aunque de momento los porteros no han intervenido.