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Dónde acudir y qué pedir en San Lesmes

A.S.R.
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Consulta los bares que concurren al concurso de gastronomía y las tapas que ofrecen desde este viernes y hasta el 6 de febrero

22 establecimientos participan en la feria de tapas con motivo de la festividad del patrón de Burgos. - Foto: Alberto Rodrigo

¿Qué locales se han apuntado a este brindis (y qué presentan)? Los pasos pueden dirigirse a, en orden alfabético, Abadengo (Lasaña de aquí), Cafetería Ojeda (Invierno reforzado), Consentidos (Garbanzos consentidos), El Antoju (Pimiento de piquillo relleno de lechazo a baja temperatura y crema de morcilla), El Despiste (Canelón de puerro confitado), La Aceituna (Patatas revolconas), La Boca del Lobo (Lentejas con foie), La Bóveda (Tartar de bieza y cebolla horcal sobre sopa de placton), La Caja (Deconstrucción de croqueta de morcilla), La Cantina. Vinos y viandas (Churrito lechal), La Cestería (Hummus de alubia de Ibeas y panceta), La Fauna Gastrobar (Cepa castellana), La Favorita (Erizo de Burgos), La Lesmería (Fusión bacalao-callos-wakame-vermú burgalés-airbag de pan), Lorencita (La casita zamburiña-tempura-yuzu-morcilla), La Quinta del Monje (Piscis copia), Las Espuelas del Cid (Bomba de morcilla con gelatina de jalapeño), Mamataco (Empanada cochinitapibil), Maricastaña (Rollito burgalés), Norte Gastrobar (Lingote de morro a baja temperatura, guiso de pulpo y chimichurri de pepino), Pecados de Froy (Brioche de lechazo, patata trufada con chips de boniato) y Vermutería Victoria (La perdiz que comía alubias).