El Mirandés toma Sabadell y se instala en la zona noble

DB
-

El conjunto rojillo suma su segunda victoria de la temporada en tierras catalanas gracias a los goles de Pablo Martínez y Víctor Gómez

Duelo entre el Mirandés y el Sabadell. - Foto: Agencia LOF

El Mirandés ha logrado esta mañana un meritorio triunfo (0-2) en casa del Sabadell y se instala en la zona noble de la clasificación con ocho puntos. Los rojillos solventaron el partido en el último cuarto de hora y en apenas tres minutos. Pablo Martínez abrió la lata en el minuto 75 con un buen testarazo y Víctor Gómez sentenció la contienda inmediatamente después con un zapatazo ante el que nada pudo hacer el guardameta local. Se trata de la segunda victoria de la temporada para los burgaleses, ambas a domicilio. La próxima semana recibirán la exigente visita del Mallorca en Anduva.