Combate nulo entre Burgos y Valladolid (0-0)

R.M.
-

Blanquinegros y blanquivioletas empataron en un partido con escasas ocasiones que mediatizó la expulsión de Valcarce y Roque Mesa al borde del descanso

Burgos /Valladolid amistoso - Foto: Luis López Araico

Burgos CF: Caro, Borja, Matos, Grego, Córdoba, Elgezabal, Raúl Navarro, Mumo, Andy, Valcarce y Artola. También jugaron Saúl Berjón, Fran García, Zabaco, Dano Barrio

REal Valladolid: Asenjo, Kike, Sergio León, Weissman, Waldo, El Yamiq, Roque Mesa, Escudero, Toni Villa, Torres y Fresneda. También jugaron Aceves, Aguado, Monchu, Olaza, Gassama, Anuar, Joaquín, Hugo Vallejo, San José, Arroyo y Garriel.

Árbitro: Alfonso Vicente Moral. Mostró tarjeta amarilla a los jugadores del Burgos Elgezabal y Serrano, así como al del Real Valladolid Monchu. Expulsó con roja directa a Valcarce y Roque Mesa en el minuto 45.

Los jugadores calentandoLos jugadores calentando - Foto: Luis López Araico

Incidencias: Tercer partido amistoso del Burgos CF disputado en el estadio municipal de El Plantío ante alrededor de 2.000 espectadores.

El amistoso entre el Burgos y el Real Valladolid acabó cxon empate a cero después de 90 minutos en los que poco sucedió sobre el terreno de juego. La expulsión de VAlcarce y Roque Mesa al borde del descanso mediatizó el resto del partido, ya que los equipos tuvieron que afrontar el resto del choque con 10 jugadores.

Burgos /Valladolid amistoso

Dominó más el Valladolid, aunque no supo traducirlo a ocasiones. El peligro en ambas áreas fue escaso y el Burgos volvió a demostrar que defensivamente sigue a un buen nivel.

20:54 23/07/2022

Se acaba el partido en El Plantío con el resultado inicial

Empate a cero en el choque entre el Burgos y Real Valladolid. Ninguno de los dos equipos fue capaz de imponer su juego, aunque dominó más el conjunto pucelano.

20:46 23/07/2022

Ocasión del Valladolid en un saque de esquina

Monchu peina en el primer palo y saca con los puños Dani Barrio

20:39 23/07/2022

Ninguno de los dos equipos encuentra el camino

Ni Burgos ni Valladolid son capaces de crear ocasiones de peligro. Se mantiene el 0-0.

20:26 23/07/2022

Se lesiona Fran García

Fran García, que había salido al campo tras el descanso, ha tenido que ser sustituido en el 60 por problemas físicos.

20:07 23/07/2022

Comienza el segundo tiempo. Ambos equipos con diez jugadores.

Ha comenzado el segundo periodo en El Plantío y ambos conjuntos han saltado al terreno de juego con diez jugadores.

19:52 23/07/2022

Tangana entre los jugadores de ambos conjuntos

Tras una falta de Roque Mesa a Mumo, Valcarce y el jugador del cuadro pucelano se enzarzan y la tangana se extiende entre varios futbolistas de ambos equipos. El colegiado expulsa a Roque Mesa y a Valcarce y se llega al descanso.

19:44 23/07/2022

Valcarce perdona el primero

El Burgos ha tenido en las botas de Valcarce el 1-0. Matos a puesto un buen balón desde la izquieerda y el berciano ha rematado, en boca de gol, de forma defectuosa.

19:38 23/07/2022

Sigue el empate a cero

La primera parte avanza y ninguno de los dos equipos  domine de forma clara. El juego se ha equilibrado, pero no llegan las ocasiones claras de gol.

19:24 23/07/2022

La tiene Weissman

Después de una gran jugada de Villa el israelí, en posible fuera de juego, estuvo desacertado en el control

19:13 23/07/2022

Domina el Valladolid, aunque no hace daño

El balón es del cuadro pucelano. Avisó Escudero en el 6 con un disparo lejano y Matos lo intentó en el a pase de Borja.

19:05 23/07/2022