El Mirandés B cae en la prórroga (1-2) y dice adiós al ascenso

JUNIOR VIEIRA
-

El Atlético Tordesillas consiguió remontar el tanto de Ariel en la primera parte

Aritz atrapa un balón durante el encuentro. - Foto: FCYLF

El Mirandés B se despide del ascenso a Segunda RFEF tras caer con el Atlético Tordesillas (1-2) en la prórroga. El equipo de Jonathan Prado no pudo aprovechar el adelantarse en el marcador y dice adios a su sueño. Torres y Ayllón marcaron para los vallisoletanos.

Los rojillos cuadraron una muy buena primera parte. Claramente superiores se adelantaron en el minuto 25 con una impresionante vaselina de Ariel. A partir de entonces, consiguieron dormir el partido hasta la finalización de la primera parte. Sin embargo, la segunda fue para los de Tordesillas, quien a sabiendas de que necesitaban un tanto, lo consiguieron en un balón parado por medio de Torres. El partido se fue a la prórroga y al Mirandés B  le valía el empate. Ahora bien, los vallisoletanos consiguieron dar la vuelta al marcador. Ayllón no fallaba desde los once metros y daba la victoria a su equipo. El Atlético Tordesillas jugará la final estatal en Madrid la semana que viene.

21:07 14/05/2022

Minuto 120. Finaliza el partido

El Mirandés B cae por 1-2 y se despide del ascenso a Segunda RFEF

20:54 14/05/2022

Minuto 111. Entra Facu por Fer Villar

Jonathan Prado agota sus últimos cambios.

20:51 14/05/2022

Minuto 108. Gol del Atlético Tordesillas

Ayllón no perdona desde los once metros.

20:50 14/05/2022

Minuto 106. Penalti para el Atlético Tordesillas

Durán golpea a Beni y el colegiado indica pena máxima.

20:47 14/05/2022

Minuto 105. Arrancan los últimos 15 minutos

Con este resultado el Mirandés pasaría al play-off nacional

20:43 14/05/2022

Minuto 105. Sin goles al descanso

Intercambio de posesiones entre ambos equipos sin muchas ocasiones de gol.

20:29 14/05/2022

Minuto 90. Comienza la prórroga

Arranca de nuevo el partido. 30 minutos para conocer el ganador de este play-off regional.

20:22 14/05/2022

Minuto 90. El partido se va a la prórroga

El encuentro tendrá treinta minutos más. En caso de empate al finalizar, pasarían los rojillos por quedar un puesto por encima en la competición regular.

Minuto 73. Gol del Atlético Tordesillas

Empatan los vallisoletanos por medio de Torres.

19:45 14/05/2022

Minuto 57. Otra vez los visitantes despejan en la línea

Olguín pecó de generosidad y los rojillos no sentencian el choque.

19:40 14/05/2022

Minuto 52. Casi marca el segundo Xavi

Impresionante mano de Farolo en la línea para evitar el segundo del Mirandés B.

19:33 14/05/2022

Minuto 45. Comienza la segunda parte

Se reanuda el partido en La Arboleda.

19:17 14/05/2022

Minuto 45. Termina la primera parte

El colegiado indica el descanso y el Mirandés B se marcha por encima en el marcador.

18:57 14/05/2022

Minuto 25. Gol del Mirandés B

El filial se adelanta con un golazo de vaselina de Ariel.

18:52 14/05/2022

Minuto 20. A punto de marcar el filial

Buen centro raso de Erik al que no llega por poco Xavi.

18:42 14/05/2022

Minuto 10. Amarilla a Durán

Tarjeta al jugador rojillo tras un fuerte golpe con un jugador del Atlético Tordesillas. Partido sin dueño en La Arboleda.

18:31 14/05/2022

Minuto 1. Comienza el partido

Arranca la final regional de ascenso a Segunda RFEF entre Mirandés B y Atlético Tordesillas.

17:50 14/05/2022