El San Pablo vence sin apuros al Almansa

-

El conjunto burgalés ofrece una imagen mucho mejor tanto en ataque como en defensa y tumba (86-72) a los albaceteños en un partido que tuvo siempre bajo control. Mahalbasic y López, los mejores.

El San Pablo vence sin apuros al Almansa - Foto: Alberto Rodrigo

Hereda San Pablo - Almansa

22:22 15/10/2022

Final del partido (86-72)

El Hereda San Pablo ha conseguido la segunda victoria de la temporada y se mantiene invicto en el Coliseum después de derrotar al Almansa en un partido que tuvo siempre bajo control. Los burgaleses disiparon las dudas que surgieron en Valladolid con un juego mucho más intenso en defensa y con más movilidad de balón en ataque, faceta en la que demostraron tener las cosas más claras para encontrar al hombre liberado. Mahalbasic, con 16 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias y 26 de valoración, fue el mejor de los azulones, aunque también cabe destacar la actuación de Álex López, que tiró del equipo durante muchas fases (14, 5, 5 y 18).

22:12 15/10/2022

79-68

Triple de Fernández. El Almansa no ha dicho su última palabra.

22:02 15/10/2022

75-58

El San Pablo rompe el partido.

21:51 15/10/2022

Final del tercer cuarto (65-55)

El Almansa no se da por vencido y aprieta al San Pablo, que consigue conservar la renta de 10 puntos.

21:42 15/10/2022

57-43

López y Mahalbasic mantienen el colchón de puntos.

21:36 15/10/2022

49-41

Dudas en el San Pablo en el inicio de la segunda parte y Olmos para el partido después de un 0-6.

21:33 15/10/2022

49-34

Vuelve a estar la pelota en juego en el Coliseum.

21:16 15/10/2022

Descanso (47-32)

El San Pablo tiene el partido bajo control. Está mostrando una actitud muy diferente en defensa en comparación con el duelo de Valladolid y está siendo capaz de encontrar al hombre liberado en ataque. Álex López, el mejor hasta el momento.

21:07 15/10/2022

40-30

El San Pablo amplía el colchón gracias al acierto exterior de López y Hermanson y dos tiros libres de Mahalbasic.

21:04 15/10/2022

32-27

Idehen hace daño al San Pablo.

20:58 15/10/2022

28-21

Reacciona el Almansa con Idehen y para el partido Olmos.

20:55 15/10/2022

28-14

López manda y anota 6 puntos en el inicio del segundo cuarto.

20:50 15/10/2022

Final del primer cuarto (20-14)

Más intensidad y mayor movilidad de balón en el San Pablo, que mejora su imagen respecto al último día.

20:43 15/10/2022

16-11

Comienza la rotación. Entran a pista San Miguel y Van Zegeren.

20:34 15/10/2022

7-4

Intercambio de golpes en los primeros minutos. Mahalbasic quiere ser protagonista.

20:24 15/10/2022