El Burgos empata y logra de forma matemática la permanencia

R.M.
-

El partido en La Romareda acabó con el marcador inicial y el punto sumado por los blanquinegros hace que certifiquen el objetivo con el que comenzaron la temporada. Tuvieron opciones de llevarse un partido en el que generaron las mejores ocasiones

EN DIRECTO | Real Zaragoza-Burgos CF - Foto: LALIGA

A falta de cinco jornadas para que concluya la Liga SmartBank el Burgos CF ya ha conseguido matemáticamente la salvación, objetivo con el que comenzó el curso. El punto que ha conseguido esta tarde en La Romareda le hace inalcanzable para el Amorebieta, único equipo de la zona de descenso que le podía sobrepasar. Aunque el cuadro de Julián Calero ha tenido opciones de llevarse los tres puntos en su visita a Zaragoza. El partido ha sido igualado, con pocas ocasiones y con las defensas superando a los ataques, pero las mejores oportunidades han tenido color blanquinegro.

EN DIRECTO | Real Zaragoza - Burgos CF
EN DIRECTO | Real Zaragoza - Burgos CF - Foto: LALIGA

El conjunto castellano ha estrellado hasta en dos ocasiones el balón en la madera. Matos se ha encontrado con el poste en la primera mitad tras una jugada ensayada, mientras que en el tramo final del partido Aitor Córdoba ha podido darle los tres puntos a los de la ribera del Arlanzón, pero su cabezazo ha acabado en el larguero.

20:25 24/04/2022

Se acaba el partido con el marcador inicial. El Burgos está matemáticamente salvado.

Se llega al final del choque con el 0-0 tras un partido de pocas ocasiones, pero que las mejores fueron blanquinegras.

20:20 24/04/2022

Jair asusta a Alfonso Herrero

El central del Zaragoza recoge un balón en la frontal tras varios rechaces y su disparo se va por poco a la izquierda de la meta del portero blanquinegro.

20:13 24/04/2022

Aitor Córdoba, al larguero!!!!!

La ha tenido el Burgos para adelantarse en el marcador. En un saque de esquina Córdoba ha saltado solo, pero su remate se ha estrellado en el larguero.

20:11 24/04/2022

Buena jugada de Ernesto

En la primera acción nada más saltar al terreno de juego el blanquinegro ha realizado una gran jugada individual que no ha podido culminar Miki Muñoz.

20:08 24/04/2022

Miki Muñoz y Ernesto por Andy y Juanma

Calero mueve su banquillo en busca de mayor frescura en el equipo. Otra vez jugador por jugador. Miki Muñoz ocupará la plaza en el centro del campo que deja Andy y Ernesto entra en la plaza de Juanma.

20:04 24/04/2022

Entran Claudio y Raúl Navarro por Álvaro y Guillermo

El Burgos realiza en el minuto 74 sus primeros cambios. Raúl Navarro pasará al lateral derecho por Álvaro, mientras que Claudio ocupará la punta de ataque en sustitución de Guillermo.

19:53 24/04/2022

Guillermo pone a prueba a Cristian

Otra buena llegada del Burgos CF al área zaragocista. Guillermo entra en el área, recorta y se saca un gran disparo, pero Cristian envía a saque de esquina.

19:45 24/04/2022

Ocasión para Valcarce

El Burgos roba un balón en zona comprometida y Valcarce en el área, con todo a favor, no llega a rematar.

19:34 24/04/2022

Comienza la segunda parte

El segundo tiempo ya ha comenzado en La Romareda.

19:18 24/04/2022

Descanso en La Romareda

Se llega al descanso en Zaragoza con el marcador inicial. Matos ha tenido la ocasión más clara del partido en el minuto 25, aunque el balón acabó en el palo. Una llegada de Borja Sainz por la izquierda, lo más peligrosos del Real Zaragoza.

19:16 24/04/2022

Oportunidad para el Real Zaragoza

Colada de Borja Sainz por la banda izquierda del ataque zaragocista que llega al área, pero dispara muy alto después de una notable jugada personal.

19:10 24/04/2022

El partido sigue equilibrado

La de Matos ha sido, con diferencia, la mejor ocasión de un partido en el que las defensas se están imponiendo a los ataques. Ninguno de los dos equipos logra imponer su fútbol de forma clara.

18:58 24/04/2022

Matos, al palo!!!!!!

Jugada ensayada del Burgos. Andy bota un saque de esquina y Matos empalma el balón en la frontal del área de forma impecable. El balón acaba en el palo. Cristian estaba ya batido y solo el poste ha evitado el gozalo.

18:48 24/04/2022

Llegada de Matos

Lo ha intentado el Burgos por la banda izquierda al borde del cuarto de hora de partido. El balón ha acabado en las manos de Cristian Álvarez.

18:39 24/04/2022

Partido equilibrado en los primeros minutos

Los dos equipos han salido con ganas. El Burgos presiona arriba y trata de robar en zona comprometida. De momento sin ocasiones.

18:30 24/04/2022