Lidia Campo y Cristina Ruiz, al Europeo de cross

-

Las dos formarán parte del equipo nacional que el día 12 de diciembre participa en Fingal-Dublín. Lo harán en la categoría absoluta y en la sub'23 respectivamente

Lidia Campo y Cristina Ruiz, tras finalizar el cross de Atapuerca - Foto: Alberto Rodrigo

Tanto Lidia Campo (en categoría absoluta) como Cristina Ruiz (en categoría sub'23) estarán en el Campeonato de Europa de Campo a Través que se celebra el 12 de diciembre en Fingal-Dublín (Irlanda).

Ambas han entrado una lista nacional que entre categorías masculinas y femeninas está conformada por 40 atletas. Campo vivirá su primer cita continental de este calibre después de demostrar su gran estado de forma en las competiciones de Soria, Atapuerca o Itálica.

Por su parte, Cristina Ruiz, que se proclamó campeona nacional sub'23 en Getafe el pasado mes de marzo y ya ha participado en anteriores ediciones del Europeo, intentará mejorar su décimo puesto logrado en 2019 en Lisboa.