Triunfo sobre la bocina del Círculo BigMat

R.E.M.
-

Pablo da la victoria al conjunto burgalés (1-2) cuando únicamente faltaban 17 segundos para acabar el encuentro

El Círculo BigMat ha logrado vencer en el último momento al Patatas Gómez Sala 2012 y vuelve a los puestos nobles de la tabla. Pablo fue el primero en golpear a los 3 minutos, a pesar de que era el conjunto zaragozano quien conseguía dominar. El empate llegó en el minuto 16 tras un rechace que Amores enviaba al fondo de las mallas. Tras el paso por vestuarios el encuentro se igualó y los porteros comenzaron a brillar. Aunque el conjunto maño lo intentó, fue otra vez Pablo quien demostró su calidad para marcar un golazo desde su campo a falta de 17 segundos y dar la victoria a los de Raúl Zamora.