Derrota por la mínima del Burgos CF en Cartagena

R.M.
-

El gol de Rubén Castro da la victoria al conjunto murciano, que tuvo más y mejores ocasiones

Grego Sierra sale con el balón jugado desde atrás pese a la oposición de un jugador del Cartagena. - Foto: LALIGA

El Burgos CF cayó en el Cartagonova por la mínima (1-0). Un gol de Rubén Castro decantó la balanza en favor de los locales, que tuvieron más y mejores ocasiones y que, sobre todo en el primer periodo, perdonaron al conjunto blanquinegro, que sigue sin encontrar el camino a domicilio.

La mejor ocasión de los castellanos la tuvo Juanma en el minuto 42, aunque el sevillano no estuvo acertado en la finalización y perdonó. El conjunto de Julián Calero se queda con 19 puntos al borde del abismo y con la vista ya en el próximo sábado, fecha en la que recibirá al Málaga en El Plantío (16,00 horas).

Ficha técnica.

FC Cartagena: Marc Martínez; Julián Delmás, Pedro Alcalá (David Andújar, minuto 80), Pablo Vázquez, De la Bella; Bodiger, Sergio Tejera (Neskes, minuto 66), Álex Gallar (Berto Cayarga, minuto 77), Dauda; De Blasis (Okazaki, minuto 66) y Rubén Castro (Alfredo Ortuño, minuto 77).

Burgos CF: Caro; Navarro, Miguel Rubio, Grego Sierra, Fran García (Alarcón, minuto 77); Elgezabal (Riki, minuto 87), Andy Rodríguez (Claudio Medina, minuto 77), Valcarce, Juanma (Guillermo, minuto 65); Miguel García y Álex Alegría (Saúl Berjón, minuto 65).

Gol: 1-0 (minuto 68) Rubén Castro.

Árbitro: Gorka Sagués Oscoz, del comité vasco. Enseñó la cartulina amarilla a los locales Sergio Tejera (minuto 34), De Blasis (minuto 54), De la Bella (minuto 73) y David Andújar (minuto 90) y al visitante Fran García (minuto 41).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de LaLiga SmartBank, disputado en el estadio Cartagonova ante 5.476 espectadores.

18:35 21/11/2021

Derrota del Burgos CF en Cartagonova

Un gol de Rubén Castro tras una genial asistencia de Neskes decide el partido a favor del Cartagena. Nueva derrota del Burgos CF a domicilio que deja a los de Julián Calero al borde del abismo.

15:39 21/11/2021

El Burgos trata de reaccionar, pero no encuentra el camino

El conjunto blanquinegro quiere dar un paso adelante, pero no acaba de hacerse con las riendas del choque. CAlero ha metido en el terreno de juego a Alarcón y Claudio en sustitución de Fran García y Andy. El entrenador blanquinegro pretende que los suyos den un paso adelante en este final de partido.

15:30 21/11/2021

Gol del Cartagena. Marca Rubén Castro

Neskes asiste al pichichi de Segunda para que pare el balón y bata a Caro en su salida

15:26 21/11/2021

Doble cambio en el Burgos CF

Entran al terreno de juego Saúl Berjón y Guillermo en sustitución de Alegría y Juanma

15:07 21/11/2021

Comienza la segunda mitad

Se reanuda el partido en el Cartagonova con el marcador inicial

14:51 21/11/2021

Descanso en Cartagena

Se llegá al intermedio con el marcador inicial. El Burgos ha sufrido mucho en varias fases del partido, aunque ha tenido una gran ocasión en las botas de Juanma.

14:45 21/11/2021

Caro evita el gol de Douda

Una gran jugada de Gallar ha dejado a Douda con todo a favor para marcar, pero Caro ha estado acertado y ha rechado el balón.

14:44 21/11/2021

Gran ocasión de Juanma en el 42

Una gran jugada de Pablo Valcarce ha dejado solo a Juanma delante del portero local, pero el sevillano ha realizado un disparo demasiado centrado y lo ha atrapado Marc Martínez.

14:41 21/11/2021

El Burgos coge oxígeno

La presión del Cartagena ha disminuido y el conjunto blanquinegro tratra de buscar sus opciones en ataque.

14:33 21/11/2021

Gran ocasión para Douda

Gallar llega por banda derecha y Douda, con todo a favor, remata pero Grego saca bajo palos

14:20 21/11/2021

Tejera, al palo

El Cartagena ha tenido la mejor ocasión del partido en el minuto 18 con un gran disparo de Tejera que se ha estrellado en el palo.

14:14 21/11/2021

El árbitro pita penalti y el VAR rectifica

Rubén Castro se ha plantado solo ante Caro, aunque el guardameta blanquinegro le ha ganado la partida y ha despejado el balón. en un primer momento el colegiado ha pitado penalti, pero ha rectificado apoyándose en el VAR.

14:08 21/11/2021

Rubén Castro avisa y Andy lo intenta en un libre directo

Las dos primeras aproximaciones con peligro las ha protagonizado el Cartagena. El Burgos ha respondido en una falta directa de Andy que ha acabado en saque de esquina.

14:03 21/11/2021

Comienza el partido en el Cartagonova con susto

Un envío desde la banda derecha ha estado a punto de ser rematado por Rubén Castro.