Triunfo del Hereda San Pablo ante el Andorra (81-70)

J.C.M.
-

Dominó desde el primer minuto y solo tuvo algunos apuros en el último cuarto. Alex Renfroe ha regresado al equipo y ha sido el mejor, con 13 puntos y 10 asistencias

Triunfo del Hereda San Pablo ante el Andorra (81-70) - Foto: Patricia González

El San Pablo Burgos ha logrado su segunda victoria de la temporada, tras imponerse al Morabanc Andorra por 81-70 en el Coliseum. Alex Renfroe ha sido el mejor, con 13 puntos y 10 asistencias, bien secundado por McGee, con 14 puntos y Dani Diez, con 13.

El equipo burgalés ha dominado todo el encuentro, y ha logrado ventajas de hasta 30 puntos. Sin embargo, en el último cuarto el Andorra ha reaccionado y ha legado a situarse a nueve puntos. Al final, el conjunto burgalés ha sabido manejar las últimas acciones del encuentro y llevarse el triunfo.

Lo más positivo ha sido el regreso de Renfroe, que ha jugado más de 26 minutos y ha cuajado un gran partido; y comprobar que Nikolic  se encuentra bastante recuperado de su lesión de tobillo y ha podido jugar algo más de 14 minutos.

Ficha Técnica:

Hereda San Pablo Burgos (25+24+21+11): Kravic (2), Nikolic (3), Benite (10), Braimoh (8), Rabaseda (3) – cinco inicial - Queeley (-), Salash (0), Díez (13), McGee (14), García (10), Renfroe (13) y Zack (6).
Morabanc Andorra (14+12+21+213: Olamuyiwa (2), Hannah (16), Noua (3), Crawford (2), Jelínek (6) – cinco inicial - Miller-Mcintryre (12), Pauli (4), Nakic (0), García (5), Diagne (1), Morgan (3), Arteaga (16).
Árbitros: Antonio Conde, Alfonso Olivares, Andrés Fernández. Eliminado por faltas personales el jugador del Hereda San Pablo Burgos Xavi Rabaseda y por parte de Morabanc Andorra Codi Miller – McIntyre.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga Endesa celebrado en el Coliseum Burgos ante 7793 espectadores. El partido comenzó con 35 minutos de retraso por un problema en el marcador