Victoria del UBU San Pablo en su estreno ante el Zarautz

C. P.
-

El conjunto cidiano comenzó con ciertas dudas en los primeros compases, pero se vino arriba en cuanto pudo correr y mató el partido en la segunda parte (40-30)

Victoria del UBU San Pablo en su estreno ante el Zarautz - Foto: Valdivielso

El UBU San Pablo comenzó la temporada 2022/23 con una victoria (40-30) en El Plantío ante el Amenabar Zarautz, que llegaba a Burgos tras vencer en la primera jornada. Los cidianos comenzaron con muchas dudas y con dificultades para marcar en estático, pero empezaron a apretar en defensa con el paso de los minutos e hicieron daño a la contra. La ventaja al descanso era de 6 puntos (22-16).

Tras el paso por los vestuarios, el UBU San Pablo fue capaz de romper el encuentro y manejó una cómoda renta hasta el pitido final con un gran Karlov. Sako y Rubén Fernández también hicieron una muy buena presentación ante su afición, mientras que Araxa no pudo lucir al ser descalificado en la primera parte.