El Arlanza brinda por sus caldos

I.P.
-

Covarrubias acoge desde el sábado al lunes la X edición de Vinos con Historia, con diversas actividades y la presencia de algunos de los mejores sumilleres del país

Fernando Mayoral, Inma Sierra, Ramiro García y Joaquín Serna, esta mañana durante la presentación - Foto: Jesús J. Matías

Paisaje y vinos. Ese binomio que define las características de los caldos del Arlanza es lo que pretende promocionar el Centro de Iniciativas Turísticas y el consejo regulador de la DO Arlanza este fin de semana en la X edición de Vinos con Historia, que se celebra en Covarrubias. 

Serán tres días de catas con los mejores sumilleres del país, como Diego González y Fernando Mayoral, visitas a viñedos, mercado, divertidos espectáculos y conciertos. No faltarán algunas sorpresas, pero lo esencial es conocer a lo largo de estos días la esencia de unos caldos cada vez más reconocidos, justo antes de que se inicie la vendimia en la comarca.