El Mirandés empata ante el Bilbao Athletic

Ó.C.
-

Los rojillos mostraron una buena imagen, sobre todo en la primera mitad en la que partieron de inicio todos los fichajes (0-0)

El Mirandés arranca su segundo amistosos ante el Athletic B - Foto: Agencia LOF

El Mirandés ha cerrado su segundo amistoso de la pretemporada con empate a cero. Los rojillos mostraron una buena imagen, sobre todo en la primera mitad, porque en la segunda el mayor fondo de armario de los cachorros se notó. De inicio Etxeberia sacó a todos los fichajes que han llegado en este mercado. Sobre el césped han destacada tanto Beñat Prados y Sergio Santos.

19:21 27/07/2022

Ocasión para Salifo

Gran jugada de los rojillos que acaba con un pase de gol de Santos a Salifo, pero el delantero del filial no aprovecha la ocasión.

19:01 27/07/2022

Arranca la segunda parte

Empieza la segunda mitad en Lezama. Ramón Juan, Gudiño, Rementeria y Salifo entran en el campo.

18:44 27/07/2022

Descanso en Lezama

Buena primera mitad de los rojillos en Lezama. El equipo de Etxeberria ha dominado, aunque la mejor ocasión de los primeros 45 minutos la tuvo el filial rojiblanco.

18:39 27/07/2022

Paradón de Herrero

Herrero realiza su primera gran parada en un mano a mano con Abai Sanz.

18:17 27/07/2022

Sin ocasiones en Lezama

El partido en Lezama continúa con el empate a cero. Dominio rojillo aunque sin ocasiones de gol.