El Roa Red Solidaria se impone en el derbi burgalés

R.C.L.
-

El choque entre los filiales de Villa de Aranda y BM Burgos se resuelve con triunfo ribereño (29-22)

El duelo provincial dejó un partido de gran nivel por parte de ambos conjuntos - Foto: Christian Castrillo

Aranda se lleva el derbi burgalés de Segunda Nacional Masculina (29-22). El Roa Red Solidaria continúa con su momento dulce y encadena su séptima victoria consecutiva a costa de un UBU Parque Norte que no pudo resistir las embestidas locales. El choque entre filiales, ausente en los últimos años, dejó un partido de gran nivel, así como un ambiente sensacional en el Polideportivo Los Nogales.

Tras una primera parte ajustada (14-15), los de Diego Yañez supieron aprovechar una segunda mitad sensacional. Apenas diez minutos bastaron para que los amarillos terminaran de asegurar el partido. De esta forma, los arandinos encarrilan su clasificación de cara al ansiado ascenso.