El Burgos cierra el año con un empate

R.M.
-

Los oscenses marcaron en el añadido de la primera mitad y el conjunto blanquinegro nada más comenzar la segunda parte

El Burgos cierra el año con un empate - Foto: J.J.M

El Burgos CF no ha podido acabar el año liguero con una victoria y se ha tenido que conformar con un empate en un partido que se le ha puesto cuesta arriba en el añadido de la primera mitad. Ha empatado Grego nada más empezar la segunda parte. A partir de ahí el Burgos ha buscado el segundo, aunque no ha encontrado el camino.

Valcarce mandó un balón al palo, mientras que el Huesca tuvo una gran ocasión para hacer el segundo, pero tampoco acierto. Ya en los minutos finales el empuje blanquinegro ha estado cerca de suponer la victoria local. Elgezabal ha tenido dos buenas ocasiones, pero en la primera se ha encontrado con una gran intervención de Andrés y en la segunda no ha estado acertado.

El Burgos acabará el año competitivo en Elda el próximo jueves. Se medirá al Eldense en la segunda ronda de la Copa del Rey a partir de las 19,00 horas.

FICHA TÉCNICA:

BURGOS CF: Caro, Borja (Areso, M-79), Córdoba, Grego Sierra, Matos (Fran García, M-85); Curro, Elgezabal, Atienza, Valcarce (Juan Hernández, M-71); Mumo (Navarro, M-85), Mourad (Artola, M-71).

SD HUESCA: Andrés Fernández, Andrei, Florián Miguel, Kento Hashimoto (Timor, M-57), Vilarrasa, Joaquín (Gerard, M-57), Pulido, Blasco, Kante (Carrillo, M-57), Salvador, Juan Carlos (Escriche, M-87).

ÁRBITRO: Fuentes Molina, del colegio valenciano. Mostró tarjeta amarilla a Matos; Florian Miguel, Hashimoto, Vilarrasa y Salvador.

GOLES: 0-1, M-45; Joaquín. 1-1, M-46; Grego Sierra.

INCIDENCIAS: 8.794 aficionados en El Plantío.

20:56 18/12/2022

Acaba el partido en El Plantío

El partido acaba con el empate, por lo que el Burgos suma un punto y acaba la primera vuelta con 35 puntos.

20:55 18/12/2022

La que ha tenido Elgezabal!!!!!

Curro entra por banda izquierda, pone el balón en el área, rechaza Andrés y Elgezabal no acierta a puerta vacía.

20:53 18/12/2022

Ocasión de Elgezabal

Tras un saque de banda el balón queda muerto y el vizcaíno dispara duro. Buena parada de Andrés.

20:42 18/12/2022

El Burgos no encuentra la fórmula

El cuadro blanquinegro lo intenta, pero no crea ocasiones de verdadero peligro.

20:33 18/12/2022

Tiene el Huesca el segundo, pero no acierta

Juan Carlos ha tenido el 1-2 en sus botas, pero con todo a favor ha mandado el balón fuera.

20:32 18/12/2022

Entran Artola y Juan Hernández

Calero realiza los dos primeros cambios y han salido del campo Mourad y Valcarce y en su lugar han entrado Artola y Juan Hernández.

20:28 18/12/2022

El partido baja de ritmo

El Huesca ha conseguido su objetivo y ha logrado dormir el partido después de una gran salida del Burgos CF.

20:27 18/12/2022

El disparo de Curro se escapa por centímetros

Jugada elaborada del Burgos y el disparo de Curro pega en la base del larguero.

20:16 18/12/2022

Al palo Valcarce!!!!

Gran ocasión del Burgos. Matos pone un buen balón desde la izquierda y el berciano estrella el balón en el palo.

20:13 18/12/2022

Ocasión para Mourad

En un balón colgado desde la izquierda, peina Valcarce y el posterior remate de Mourad acaba en las manos de Andrés.

20:08 18/12/2022

GOOOOOL del Burgos CF!!!!! Empata Geego

Marca el empate el conjunto blanquinegro en una jugada de estrategia. El murciano marca tras resolver un barullo.

20:07 18/12/2022

Comienza la segunda mitad

El Burgos debe remontar después de encajar el 0-1 en el añadido del primer periodo

19:52 18/12/2022

Final del primer tiempo con disgusto

El Huesca se ha adelantado en el último suspiro de la primera mitad. En la primera ocasión que generó el conjunto visitante mandó el balón al fondod e las mallas.

19:50 18/12/2022

Gol del Huesca en el añadido de la primera mitad

En una rápida contra conducida por la derecha el conjuntyo aragonés se adelante con un gol de Joaquín.

19:38 18/12/2022

No llegan las ocasiones de gol

Ninguno de los dos equipos es capaz de crear peligro. Lo intenta más el Burgos, pero no encuentra la fórmula.

19:27 18/12/2022

Primera llegada del Huesca con peligro

El conjunto oscense ha montado una buena contra y Vilarrasa no ha encontrado la portería de Caro.

19:26 18/12/2022

Curro a punto de marcar en un libre directo

El disparo del andaluz no cogió portería por centímetros. El Burgos domina, pero no está fino en el último tercio del campo.

19:16 18/12/2022

Valcarce vuelve a avisar

Buena jugada del equipo blanquinegro por la izquierda y el leonés para el balón en el área, pero le tapan el disparo.

19:14 18/12/2022

Lo intenta Valcarce

Disparo del jugador berciano muy centrado que atrapa Andrés sin problemas.

19:12 18/12/2022

Sin aproximaciones a las áreas

Los dos equipos están en plena fase de acoplamiento al partido. El Burgos ha mejorado con el paso de los minutos, pero no hay ocasiones.

19:04 18/12/2022