David Izquierdo hablará en Madrid Fusión sobre el lechazo

L.N.
-

El cocinero de El 51 del Sol protagonizará la ponencia 'Lechazo de Burgos: en la linde de lo infinito'

El cocinero arandino David Izquierdo, de El 51 del Sol, hablará en Madrid Fusión sobre el lechazo. - Foto: Valdivielso

El cocinero arandino David Izquierdo, al frente de El 51 del Sol, acudirá el martes 24 de enero a Madrid Fusión, el evento gastronómico más relevante del país. Allí protagonizará una ponencia titulada Lechazo de Burgos: en la linde de lo infinito.

Izquierdo, dentro de Burgos Alimenta, recalará en Madrid para hablar de la importancia del lechazo, un plato que ejerce como rey indiscutible en la gastronomía de Aranda y la Ribera del Duero. La suya es una cocina marcada por los orígenes en una tierra de tradiciones que refleja desde hace unos años en el proyecto que ha denominado Terruño, donde da buena cuenta de su vínculo con las raíces.