El Mirandés remonta y se impone al Albacete (4-2)

-

El conjunto rojillo ha comenzado perdiendo, pero después se ha mostrado superior a su adversario

Descanso en Anduva. El Mirandés domina 3-1 en el marcador

Importante voictoria la que ha conseguido el Mirandés en su estadio ante el Albacete. la escuadra que entrena José Etxeberria ha sido capaz de remontar después de empezar perdiendo. El Albacete se adelantaba en la primera mitad gracias a un gol del ex del Burgos CF Riki, aunque la superioridad rojilla a partir de ese momento ha sido manifiesta. Antes del descanso el conjunto burgalés ha marcado 3 goles que le han permitido afrontar la segunda mitad con tranquilidad.

Incluso en el minuto 62 ha aumentado su ventaja con el segundo de Pinchi en una rápido contragolpe. El Albacete nunca ha tirado la toalla e Higinio ha logrado el 4-2 en el 85. Pesea a todo en los minutos finales no ha habido sufrimiento para los de casa y ha estado más cerca el quinto del Mirandés que el segundo del Albacete.

El cuadro mirandesista sale de los puestos de descensos a la espera de lo que haga mañana el Racing y el lunes la Ponferradina.

20:24 03/12/2022

Final en Anduva. Victoria del Mirandés por 4-2.

El Mirandés no ha sufrido en el tramo final pese a que ha llegado el segundo del Albaceta y ha estado más cerca el quinto de los locales que el tercero de los visitantes.

20:19 03/12/2022

Manu García al larguero!!!

El Mirandés ha estado cerca del quinto de la tarde, pero el largfuero ha impedido que el libre directo de Manu García entrara.

20:15 03/12/2022

Marca el Albacete el 4-2 a 5 minutos para el final

El conjunto manchego recorta distancias gracias a un gol de Higinio. Quedan 5 minutos para el final.

20:07 03/12/2022

Córner que remata alto Barbu.

19:51 03/12/2022

Rápido contragolpe del Mirandés y en el Minuto 62 Pinchi logra el 4-1.

19:50 03/12/2022

Nuevo remate de Raúl que detiene el portero del Albacete.

19:47 03/12/2022

Remate de Raúl que se marcha por encima del larguero.

19:17 03/12/2022

Descanso en Anduva. El CD Mirandés se retira a los vestuarios con una clara ventaja de 3-1 en el marcador

19:11 03/12/2022

Tercer gol del Mirandés. Roberto López marca el 3-1 en Anduva

19:07 03/12/2022

Raúl García de Haro adelanta al Mirandés en Anduva. El conjunto rojillo remonta el partido.

19:04 03/12/2022

Empata Pinchi en el minuito 33 con un golazo desde fuera del área. Mirandés 1, Albacete 1 en Anduva.

18:57 03/12/2022