Cuarta victoria consecutiva del Burgos

J.C.M.
-

El equipo burgalés se ha impuesto al Tudelano 3-0 con goles de Juanma, Cerrajería y Pisculichi

Cuarta victoria consecutiva del Burgos - Foto: J.J.M

El Burgos ha sumado su cuarto triunfo consecutivo tras superar por 3-0 al Tudelano. Juanma ha adelantado al Burgos en la primera parte y Cerrajería y Pisculichi de penalti han sentenciado el encuentro.

Burgos CF: Pedro López, Pere Martínez (Andrés, M-79), Undabarrena, Aitor Córdoba, Rubén Lobato; Alarcón, Miki Muñoz, Cerrajería, Borja Sánchez (Pisculichi, M-77); Juanma y Toché (Raúl Sánchez, M-71).

CD Tudelano: Pagola, Delgado, Diego Royo, Lalaguna, Álex Sánchez (Adrián, M-71), Néstor (Obi, M-61), David Soto, Zamorano, Calderón (Picho, M-66), Diego Suárez y Ángel López.

ÁRBITRO. Gonzalo Saiz Pérez, del colegio cántabro. Mostró tarjeta amarilla a Pere Martínez, Miki Muñoz; Pagola y Zamorano.

GOLES: 1-0 (22’) Juanma. 2-0 (67’) Cerrajería. 3-0 (82’) Pisculichi (de penalti).

INCIDENCIAS. Unos 7.500 espectadores en El Plantío, con un homenaje especial a la asociación ELA CYL, con un grupo situado en el Fondo Norte y cientos de globos verdes distribuidos en las gradas de El Plantío.