Iñaki Urdangarín y su madre, dos aficionados más en Burgos

Á.O.
-

Han asistido al partido entre el UBU San Pablo y el Barcelona B, en el que juega su hijo Pablo. En el descanso han charlado con los seguidores que se han acercado a saludarles y se han fotografiado con varios de ellos

Iñaki Urdangarín y su madre, dos aficionados más en Burgos - Foto: Alberto Rodrigo

El partido entre el UBU San Pablo y el Barcelona B, que ha terminado con victoria visitante por un ajustado 31-34, ha tenido un aliciente en las gradas. El exmarido de la infanta Cristina, Iñaki Urdangarín, y su madre han asistido como dos espectadores más al encuentro en el polideportivo de El Plantío de su hijo, extremo derecho del bloque blaugrana.

No ha sido el mejor partido de Pablo Urdangarín, el nieto de los reyes eméritos Juan Carlos y Sofía, que solo ha podido aportar un gol al triunfo del equipo catalán.

Iñaki Urdangarín y su madre, Claire Liebaert, han seguido con atención el juego y durante el descanso se han fotografiado y han charlado con los aficionados que han acudido a saludarles.