Derrota del Mirandés en un partido vibrante (1-2)

-

Una crisis que duró cuatro minutos permite al Girona hacer dos goles en la primera parte que le valen para llevarse los tres puntos de Anduva.

Letic controla la pelota - Foto: LOF

Derrota por la mínima del Mirandés en Anduva ante el Girona (1-2). El cuadro catalán suma tres importantes puntos a domicilio gracias a dos goles que llegaron en un lapso de tiempo muy breve: Bustos y Santi Bueno se aprovecharon de la crisis local para poner el 0-2 en el minuto 25 y 28 respectivamente.

En la segunda parte, el Mirandés no dejó de intentarlo, aunque el Girona mostró una imagen muy seria con una defensa férrea. Pese a ello, y como viene habituando toda la temporada, llenaron de esperanzas a una afición local acostumbrada a las remontadas. Brugué, con un golazo desde la frontal (minuto 81) hizo volcarse a su equipo en el tramo final.

Riquelme (izquierda) intenta llevarse el balón ante Arnau, jugador del Girona
Riquelme (izquierda) intenta llevarse el balón ante Arnau, jugador del Girona - Foto: LOF

Camello marcó el gol que suponía el empate ya en el descuento, sin embargo, la suerte esta vez no estuvo de parte de los jabatos, que vieron cómo se anulaba su tanto por fuera de juego para marcharse de vacío del encuentro.

23:00 21/10/2021

Final del encuentro (1-2)

El árbitro indica el final de unos 90 minutos que han estado repletos de emoción. El Mirandés no ha dejado de creer, pero la suerte no ha estado de su parte esta vez.

22:53 21/10/2021

Gol anulado al Mirandés por fuera de juego (1-2)

Una jugada enrevesada en el área del Girona había llenado a la afición local de alegría, sin embargo, el remate de Camello ha sido anulado por un fuera de juego claro que ha tenido que pitar el colegiado con ayuda del VAR.

22:41 21/10/2021

¡Gol de Roger Brugué! Recorta distancias el Mirandés (1-2)

El Mirandés al fin consigue recortar distancias. Un gran disparo de Brugué, que ha entrado por abajo de la portería de Juan Carlos, hace el primero para los rojillos.

22:35 21/10/2021

Hassan reclama un penalti no señalado por el colegiado (0-2)

El atacante cedido opr el Villarreal ha encarado a su par en la banda izquierda y este le ha derribado dentro del área. Sin embargo, el árbitro no ha visto nada punible por la acción vivida en el minuto 72. Se queja airadamente la grada como viene haciendo toda la segunda parte.

22:32 21/10/2021

A punto de marcar Borja García (0-2)

Un error en la defensa rojilla permite recuperar un balón al Girona que casi acaba en gol. El disparo de Borja García desde fuiera del área se marcha por encima de la meta.

22:29 21/10/2021

No puede recortar distancias el Mirandés (0-2)

Los pupilos de Lolo Escobar, como vienen demostrando toda la temporada, no se rinden. Sin embargo, y pese a las ocasiones, se mantiene el 0-2 en el marcador a falta de 20 minutos.

22:18 21/10/2021

Riquelme y Simón Moreno se marchan por Brugui y Hassan (0-2)

Lolo Escobar intenta que su equipo, que ya está volcado en el ataque, pueda materializar las ocasiones para recortar distancias con su rival. Realiza los dos cambos en el minuto 57 de encuentro.

22:06 21/10/2021

Arranca el segundo tiempo (0-2)

Se reaunda el encuentro con un Mirandés que intentará dar la vuelta al resultado adverso

21:49 21/10/2021

Descanso en Anduva (0-2)

Finalizan los primeros 45 minutos con un resultado desfavorable al Mirandés, que ha recibido dos goles en menos de cuatro minutos. Bustos y Santi Bueno han sido los goleadores en el minuto 24 y 28 respectivamente.

21:43 21/10/2021

El bloque catalán sigue intentando aumentar la brecha (0-2)

Pese a la diferencia de dos tantos, es el Girona el que está teniendo las ocasiones más claras al filo del descanso para incluso hacer la tercera diana.

21:33 21/10/2021

El Girona transforma el segundo (0-2)

Nuevo gol de los catalanes en un lapso de tiempo de cuatro minutos. Tras marcar el primero en el minuto 24, en el 28 Santi Bueno ha rematado un córner de cabeza y, aunque con polémica, el balón ha rebasado la línea de la portería defendida por Lizoain, que no ha podido salvar el gol por centímentros.

21:26 21/10/2021

Gol de Nahuel en el minuto 24 (0-1)

Primer tanto del encuentro, obra del argentino tras una gran jugada de Bastón, que ha cedido el gol a su compañero tras encarar en un mano a mano a Lizoain.

21:23 21/10/2021

Ocasión para Álex López (0-0)

El Mirandés sigue creando peligro. En el minuto 21 una internada por la banda izquierda de Riquelme, que ha continuado Íñigo Vicente, ha terminado con un disparo desde la frontal de Álex López que ha parado Juan Carlos.

21:19 21/10/2021

Gol anulado al Girona por fuera de juego (0-0)

El delantero Bustos ha rematado con acierto un balón de cabeza en el área del Mirandés tras un gran pase de un compañero, sin embargo, y pese a la revisión del VAR, se ha anulado el tanto.

21:14 21/10/2021

Tarjeta amarilla para Álex López (0-0)

El jugador rojillo recibe la amonestación por parte del colegiado en el minuto 12 tras una dura entrada sobre el centrocampista García.

21:11 21/10/2021

Primeros diez minutos de juego con un buen Mirandés (0-0)

El conjuto de Lolo Escobar se ha plantado con presencia en el campo y ya ha dispuesto de sus primeros acercamientos al área rival.