El Burgos CF asalta el Tartiere (1-3)

R.M.
-

Los goles de Guillermo, por partida doble y de Claudio Medina le dieron a los blanquinegros la primera victoria fuera de casa

Guillermo celebra su segundo gol.

Matos conduce el balón en un momento del partido.

El Burgos CF ha logrado la victoria en el feudo del Real Oviedo después de hacer un partido notable. Los blanquinegros se adelantaron en la primera parte por mediación de Guillermo, aunque el conjunto carbayón empató de penalti en el minuto 57. Sin embargo, los burgalesistas no había dicho su última palabra y cuando peor lo estaba pasando se puso por delante gracias a otro gol de Guillermo en una jugada de estrategia. A partir de ese momento Ziganda arriesgo y en una contra Claudio Medina hizo el definitivo 1-3. Con esta victoria el conjunto de la ribera del Arlanzón toma aire en la clasificación y disipa las dudas que habían surgido en torno al equipo debido a los últimos resultados.

22:54 21/10/2021

¡Final en el Tartiere! El Burgos logra la primera victoria a domicilio

El Burgos CF ha logrado su primer victoria como visitante en el Carlos Tartiere imponiéndose al Real Oviedo. Guillermo, por partida doble, y Claudio Medina dieron la victoria al conjunto burgalesista, que toma aire en la tabla clasificatoria y se sacude las dudas generadas en los últimos partidos.

22:45 21/10/2021

¡Claudio hace el 1-3!

El Burgos CF ha logrado el 1-3 en el Carlos Tartiere. Claudio Medina le gana la partida a la adelantada defensa del eal Ovido, se plantasolo hasta Femenías y le bate por bajo.

22:34 21/10/2021

Borja Bastón manda el balón al palo (min. 74)

El delantero del Real Oviedo ha estrellado otro balón en el larguero de la portería de Alfonso. El Real Oviedo sigue empujando en busca del empate.

22:26 21/10/2021

¡Marca Guillermo el 1-2!

En una jugada de estrategia que ha botado Saúl Berjón el delantero blanquinegro ha rematado de cabeza al fondo de las mallas. Era la fase del partido en la que peor lo estaba pasando el conjunto castellano.

22:22 21/10/2021

Manda el Real Oviedo

El conjunto asturiano se ha hecho con el control del partido y es que el gol le ha dado la pausa que no tenía en el primer periodo.

22:17 21/10/2021

Empata el Real Oviedo (1-1)

Borja Bastón ha empatado desde el punto de penalti en el minuto 57. Matos ha cometido falta sobre Jirka en el interior del área y el colegiado ha pitado la pena máxima con la ayuda del VAR.

22:09 21/10/2021

A punto de empatar el Real Oviedo

La segunda mitad ha comenzado con otro susto para los blanquinegros y un disparo de Borja Sánchez se ha estrellado en la madera en el minuto 48.

22:07 21/10/2021

Comienza la segunda parte en el Carlos Tartiere

El segundo periodo ya ha comenzado en Oviedo. Si  el Burgos mantiene el nivel de la primera mitad estará cerca de conseguir el primer triunfo como visitante.

21:50 21/10/2021

Descanso en el Carlos Tartiere con susto final. El Burgos se va con ventaja a los vestuarios (0-1)

El gol de Guillermo a la media hora de juego permite que el Burgos CF haya llegado al descanso con ventaja. La escuadra blanquinegra ha realizado una notable primera mitad, en la que no solo ha maniatado al Real Oviedo, sino que además ha creado ocasiones de peligro. No obstante, en la última jugada del partido el conjunto carbayón ha podido empatar en un remate de Jimmy que se colaba en la meta de Alfonso, aunque el esférico ha golpeado en Jirka y se ha ido por la línea de fondo.

21:33 21/10/2021

Marca Guillermo a la media hora de juego (0-1)

El Burgos se adelanta en el marcador. Gran jugada de Juanma y Álvaro por la banda derecha. El lateral pone un gran balón en el área que Guillermo remata de forma sútil al fondo de las mallas. El cuadro blanquinegro manda en el Carlos Tartiere.

21:25 21/10/2021

¡Clara ocasión para Matos!

El Burgos ha tenido la mejor ocasión del partido en el minuto 23. Elgezabal ha encontrado a Matos en un pase en profundidad, pero el defensor blanquinegro no ha podido superar a Femenías.

21:18 21/10/2021

Primer cuarto de hora sin ocasiones en Oviedo (0-0)

El Real Oviedo es el que domina el juego, aunque el Burgos con una presión alta trata de dificultar el juego de su oponente. De momento el cuadro blanquinegro no pasa apuros y tuvo en una llegada de Matos su mejor opción ofensiva.

21:01 21/10/2021

Comienza el partido en el Carlos Tartiere

El Burgos CF afronta la undécima jornada liguera ante un rival histórico que solo ha perdido un partido, pero que ha empatado en los cinco últimos encuentros.