El CD Mirandés pasa a la siguiente ronda copera

J.C.M.
-

El conjunto rojillo, con muchas novedades en su once titular, domina al Vimenor. Roberto López y Marcos Paulo han marcado en la primera parte los dos tantos de la victoria

El CD Mirandés llega al descanso con dos goles de ventaja

El CD Mirandés ha pasado la eliminatoria de la Copa del Rey tras imponerse por 0-2 en tierras cántabras al Vimenor. Los goles de Roberto López y Marco Paulo han sido suficientes para decidir el partido y el conjunto rojillo ya espera rival en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey.

FICHA TÉCNICA:

CF Vimenor: Iván; Fran de Cos, Noreña (Angulo, min. 73), Palazuelos, Estrada (Rojas, min. 61), Diego Pelayo; Héctor, Dosal; Vitali (Jacobo, min. 72), Juan Fresno (Bruno, min. 67) y De Cos (Borbolla, min. 61).

El CD Mirandés llega al descanso con dos goles de ventajaEl CD Mirandés llega al descanso con dos goles de ventaja

CD Mirandés: Ramón Juan; Juanlu (Santos, min. 54), Beñat Prados, Barbu, Juan Durán; Manu García, Javi Serrano; Roberto López, Castillo, Marcos Paulo (Óscar "Pinchi", min. 77); y Mraz.

Árbitro: Galech Apezteguia (Comité navarro). Sin amonestaciones.

Goles: 0-1 Roberto López (min. 31). 0-2 Marcos Paulo (min. 37).

Incidencias: Partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa del Rey, disputado en el campo de La Vidriera ante unos 1.900 espectadores.

13:48 13/11/2022

Acaba el paartido. El CD Mirndés pasa la eliminatoria con los goles de Marcos Paul y Roberto López.

13:34 13/11/2022

Entra Pinchi por Marcos Paulo en el minuto 76.

13:09 13/11/2022

Entra Santos por Juanlu en el minuto 53.

13:03 13/11/2022