El UBU San Pablo paga con derrota su inactividad

-

Pese a un horrible inicio de partido, los pupilos de Nacho González lograron pelear el partido al Sporting Alicante, pero la falta de competición del último mes a causa del virus quedó reflejada en el resultado final (33-27)

Raúl Blanco efectúa un disparo a portería en el penúltimo encuentro disputado por el UBU San Pablo antes del mes de inactividad causado por el coronavirus - Foto: Balonmano Burgos

El UBU San Pablo cayó en Alicante por 33-27 ante un Horneo Sporting que entró mucho mejor al partido y que supo aprovechar la falta de ritmo de los visitantes para sumar su primera victoria como locales.

Tras prácticamente un mes de ausencia de competición debido a los contagios sufridos en el seno de la plantilla burgalesa, el conjunto de Nacho González entró al encuentro de manera horrible. Tras más de diez minutos sin marcar, se hacía evidente que los jugadores acusaban el parón, y pese a que posteriormente lograron empatar la contienda en diversas ocasiones, los locales supieron defenderse para volver a establecer un renta cercana a los cinco goles en los minutos finales hasta el resultado definitivo de 33-27.

La otra cara de la moneda en las filas cidianas la protagonizaron Marcos Braga, que al fin debutó, y Álvaro Torres, que volvió a tener minutos tras su lesión.