Triunfo de oficio del Burgos CF en El Plantío

-

Los blanquinegros se imponen (1-0) al Cartagena con un solitario gol de Bermejo de penalti

Triunfo de oficio del Burgos CF en El Plantío - Foto: Patricia González

Burgos CF - Cartagena (1-0)

Ficha técnica:

Burgos CF: Caro; Borja González (Fran García, min. 80), Córdoba, Grego Sierra, Raúl Navarro, Elgezabal, Atienza, Gaspar Campos (Mumo, min 63), Pablo Valcarce (Areso, min. 74), Bermejo (Saúl Berjón, min. 80) y Artola (Mourad, min. 63)

FC Cartagena: Marc Martínez, Iván Calero (Delmas, min. 79), Alcalá, Pablo Vázquez (Jairo, min. 65), Datkovic, Sangalli (Sadiku, min- 65), Mikel Rico, De Blasis, Ferreiro (Borja Valle, min. 55), Ortuño, Jansson (Neskes, min. 79)

Gol: 1-0 (minuto 44): Bermejo, de penalti.

Árbitro: Ávalos Barrera (comité catalán). Amonestó por el conjunto local a Valcarce (min. 18) y por los visitantes Datkovic (min. 86).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4ª de LaLiga Smartbank celebrado en el Estadio Municipal de El Plantío ante 7.095 espectadores.

20:25 04/09/2022

Triunfo del Burgos CF en El Plantío

El Burgos CF continúa invicto tras cuatro jornadas al imponerse (1-0) al Cartagena en El Plantío con un solitario gol de Bermejo de penalti. El choque estuvo muy igualado durante toda la primera mitad, pero un penalti por una mano de Alcalá al filo del descanso puso en ventaja al conjunto blanquinegro, al que había salvado minutos antes Caro con una parada espectacular. En la segunda parte, el equipo de Calero salió mejor y gozó de alguna ocasión clara, pero acabó pidiendo la hora ante un Cartagena que lo intentó a balón parado sin poder derribar el muro burgalés.

20:09 04/09/2022

Cambios

Entran Fran García y Saúl Berjón y se van Bermejo y Borja.

20:04 04/09/2022

Cambio

Se va Valcarce y entra Areso.

20:03 04/09/2022

Aviso del Cartagena

Error de Raúl Navarro al corte y Sadiku se planta delante de Caro, pero cruza demasiado su disparo.

19:52 04/09/2022

Se abre el partido

El Cartagena amenaza en transiciones rápidas.

Cambios

Entran Mourad y Mumo y se van Artola y Gaspar.

19:51 04/09/2022

El mejor momento del Burgos CF

Jugada larga en la que el Burgos CF dispuso de varias opciones para anotar, primero en las botas de Artola, luego de Valcarce y finalmente de Navarro, que obligó a hacer una buena parada al meta.

19:47 04/09/2022

Nueva ocasión para el Burgos CF

Borja filtra un balón largo a la espalda de la defensa, Bermejo gana la partida, pero no encuentra puerta tras rematar un tanto escorado.

19:36 04/09/2022

Valcarce tiene el segundo

Ocasión clara para Valcarce, que no atina a rematar bien dentro del área ante la aparación de un zaguero.

19:34 04/09/2022

Comienza la segunda parte

El Burgos CF sale con el mismo once.

19:21 04/09/2022

Descanso (1-0)

En una primera parte sin grandes ocasiones, el Burgos CF se va por delante en el marcador gracias a un penalti transformado por Bermejo y a un paradón de Caro a remate de Alcalá.

19:15 04/09/2022

Gol de Bermejo

Álex Bermejo adelanta al Burgos CF desde los 11 metros al filo del descanso.

19:14 04/09/2022

Penalti a favor del Burgos CF

Alcalá toca el balón con la mano y, salvo que el VAR diga lo contrario, es penalti.

19:11 04/09/2022

¡¡¡¡¡¡¡¡Caro salvador!!!!!!!

Doble ocasión para el Cartagena. Primero Caro detiene un disparo de Rico y luego realiza un auténtico paradón a un cabezazo de Alcalá.

19:07 04/09/2022

Sin grandes ocasiones en El Plantío

No sufren ninguno de los dos equipos y las pocas ocasiones que hay no son de mucho peligro.

18:51 04/09/2022

Primera ocasión clara para el Burgos CF

Gaspar Campos conecta un zurdazo desde la frontal del área que obliga a lucirse a Marc Martínez.

18:48 04/09/2022

Amarilla para Valcarce

El árbitro entiende que golpea al central en un salto.

18:45 04/09/2022

Varios córners seguidos para el Cartagena

El Cartagena aprieta a balón parado, pero el Burgos CF sabe cómo defenderse.

18:40 04/09/2022

Los equipos se animan

Iván Calero prueba a Caro en un disparo sin mucho peligro y Valcarce lo prueba desde fuera del área.

18:33 04/09/2022

Intento de Bermejo

Lo intenta Bermejo desde muy lejos y el disparo se va desviado.

18:30 04/09/2022

Rueda el balón en El Plantío

Tres puntos en juego entre el Burgos CF, que sigue invicto, y el Cartagena, que ha ganado sus dos últimos partidos.

18:17 04/09/2022

El Plantío va cogiendo color

Colas en las taquillas minutos antes del encuentro, que comenzará en menos de un cuarto de hora. El Plantío va llenando sus gradas y se espera una muy buena entrada.

18:03 04/09/2022