Al UBU Tizona le basta con un gran inicio para ganar al Zamora

Á.O.
-

El equipo de Diego Ocampo suma su cuarto triunfo seguido y lo hace en casa ante un Zamora Enamora (77-65) que no supo frenar el apabullante arranque local (21-0)

Joe Cremo pasa un balón a Garmine Kande - Foto: Luis López Araico

El UBU Tizona ha conseguido su decimocuarta victoria de la temporada ante el Zamora Enamora, que ha perdido el choque antes siquiera de poder haber estrenado su marcador y es que, a pesar de la mediana diferencia final (77-65), el duelo ha arrancado con un parcial favorable a los burgaleses de 21-0 que ha matado cualquier esperanza del bloque visitante. En el segundo cuarto, la brecha ha aumentado hasta más allá de la treintena y, aunque tras el descanso los parciales han sido favorables a los zamoranos, el UBU Tizona no ha sufrido en absoluto para ganar y así seguir en lo alto del Grupo Oeste de la LEB Plata.