Pinchazo del Mirandés en Anduva ante el Leganés

-

El equipo rojillo cae por la mínima (1-2) ante los pupilos de Garitano y sigue sin enlazar dos victorias seguidas

Imagen del encuentro disputado en Anduva entre Mirandés y Leganés - Foto: La Liga SmartBank

Derrota del Mirandés en Anduva ante el Leganés (1-2), que se ha convertido en el segundo equipo del curso en llevarse los tres puntos de Anduva.

Los jabatos han empezado el encuentro siendo muy inferiores a los blanquiazules, que han anotado en el minuto 9 por mediación de Bautista.

La reacción ha llegado después, y en la primera jugaba de peligro de los locales Brugué ha puesto las tablas en el electrónico (1-1, minuto 22).

Tras superar el descanso, los hombres de Lolo Escobar han intentado dominar el enfrentamiento, pero un gol de Hernández a diez minutos del final ha condenado al Mirandés, que sigue sin saber lo que es ganar en dos jornadas consecutivas.

FICHA TÉCNICA

1-Mirandés: Lizoain, Iago López (Carreira min 82), Odei, Arroyo, Imanol, Messeguer (Marqués, min. 82) Capellini, Oriol Rey (Alex López, min. 57), Brugue (Hassan, min. 62), Iñigo Vicente (Simón Moreno, min. 62), Camello.
2-Leganés: Villar, Bustinza (Sergi Palencia, min. 73), Omeruo, Bruno, Javi Hernández, Shibasaki, Pardo (Sergio min 92), Randelovic (Arnaiz, min. 67), Fede Vico (Doukouré, min. 67), Bárcenas, Jon Bautista (Borja Garcés, min. 92)
Goles: 0-1 M.8: Bautista. 1-1 M.23: Burgué. 1-2: M.77: Javi Hernández
Árbitro: Hernández Maeso (comité extremeño). Amonestó por el conjunto local a Hassan (min 93) visitante a Randelovic (min 52), Doukouré (min 73), Javi Hernández (min 90).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Smartbank celebrado en el Estadio de Anduva ante 2399 espectadores.