Osasuna gana en el último choque de pretemporada del Mirandés

ARSENIO BESGA
-

El partido terminó 1-2, tras los goles de Aridane en propia meta, y de Darko y Rober Ibáñez a favor de los visitantes

Empata el Osasuna en Anduva gracias al gol de Darko - Foto: CA Osasuna

El Mirandés cae en su último partido de pretemporada. Los rojillos consiguieron incluso dominar durante el primer tiempo. Precisamente, llegaron al descanso con 1-0 en el marcador tras el gol de Aridane en propia meta. Sin embargo, la segunda mitad se les hizo muy cuesta arriba.

Primero Darko y más tarde Rober Ibáñez anotaron los goles del Osasuna y, así, se cerró el partido.

20:49 05/08/2022

Minuto 90. Final del partido

Termina el encuentro en Anduva con la victoria del Osasuna ante el Mirandés (1-2).

20:40 05/08/2022

Minuto 83. Michelis se marcha y entra Durán

El central abandona el césped y deja su sitio al futbolista del filial.

20:33 05/08/2022

Minuto 75. Gol del Osasuna, marca Róber Ibáñez

Los cambios de Arrasate han dado sus frutos y el Osasuna ha conseguido adelantarse en el electrónico. Alfonso ha desviado un muy buen disparo de Chimy Ávila, pero en el rechace Ibáñez no ha perdonado. 1-2 en Anduva.

20:29 05/08/2022

Minuto 70. Cambios en los dos equipos

Etxeberria introduce a un defensa más. Barbu sustituye a Beñat y José Salinas adelanta su posición, ahora jugará de extremo izquierdo.

Arrasate, por su parte, introduce a Ibáñez y Sánchez por Peña y Moi Gómez.

20:26 05/08/2022

Minuto 67. Moi Gómez falla una ocasión muy clara

El atacante del Osasuna ha intentado superar a Alfonso con una vaselina, pero el meta no se ha vencido y ha parado el balón con suficiencia. Justo antes de que Moi recibiera el balón, MIchelis ha cometido un grave error y, por eso, ha habilitado al jugador visitante.

20:23 05/08/2022

Minuto 66. Salifo sustituye a Raúl

El delantero del filial entra por el dorsal 9 de los rojillos, que abandona el campo aparentemente muy cansado.

20:18 05/08/2022

Minuto 61. Empata el Osasuna

Darko termina anotando en una jugada con infinidad de rechaces. 1-1 en Anduva.

20:01 05/08/2022

Minuto 45. Parra debuta con el Mirandés

Comienza la segunda mitad y el Mirandés realiza el primer cambio. Parra, en su primer partido, sustituye a Sergio Santos, que estaba cuajando un buen encuentro.

19:45 05/08/2022

Minuto 45. Final del primer tiempo

Termina la primera mitad y continúa el 1-0 en Anduva.

19:41 05/08/2022

Minuto 40. Herrera salva al Osasuna

Raúl García de Haro ha aprovechado un pase a la espalda de la defensa, se ha plantado delante del portero y, tras recordar a Aridane, ha golpeado hacia el primer plano. Con unos reflejos felinos, Herrera ha salvado al Osasuna del segundo gol.

19:29 05/08/2022

Minuto 26. Gol del Mirandés

Aridane ha pasado desde el centro del campo el balón hacia su portero y Herrera estaba mal colocado. Gol en propia meta del Osasuna, 1-0 en Anduva.

19:26 05/08/2022

Minuto 24. Nacho Castillo, a punto de abrir el marcador

El joven canterano del Mirandés ha recibido el rechace de un pase fallido de Salinas y no se lo ha pensado. Estaba un poco escorado, pero el disparo ha salido por muy poco hacia la línea de fondo.

19:19 05/08/2022

Minuto 20. El Mirandés planta cara a un primera

Los rojillos están incluso controlando el esférico en algunas fases del partido, aunque no logran encontrar la portería rival. La mejor ocasión la ha tenido Chimy Ávila, pero estaba en fuera de juego y, además, ha fallado en el disparo.

19:00 05/08/2022