El Mirandés vence a la Real Sociedad B (1-3)

JUNIOR VIEIRA
-

Los rojillos remontan el partido para conseguir enlazar dos victorias consecutivas por primera vez en la temporada. Brugué, Riquelme y Meseguer anotaron los tantos

Los rojillos enlazan dos victorias consecutivas. - Foto: La Liga

El Mirandés se lleva tres puntos importantísimos de San Sebastián. Los rojillos vencen por 1-3 con goles de Brugué, Riquelme y Meseguer y consiguen enlazar dos victorias consecutivas por primera vez en toda la temporada. Calderón puso la nota negativa y se retiró lesionado.

La primera parte comenzó con un Mirandés muy dominador y con una Real Sociedad B dejando jugar. Brugué y Riquelme ponían en muchos aprietos a los locales, pero estos no se querían quedar atrás. Lobete tuvo una gran oportunidad en el minuto 4 para adelantarse. No obstante, el Mirandés se mantenía firme y controlaba el esférico. Los rojillos estaban muy cerca del gol. Hasta el minuto 19, cuando el colegiado indicó penalti tras mano de Jorge Sáenz. Karrikaburu transformaba la pena máxima y la Real B se ponía por delante. El jarro de agua fria provocó que el equipo se desmoronase y el filial consiguió dormir el partido para irse al descanso por delante.

Nada más salir del descanso, el choque no se podía poner más de cara. Brugué remataba un centro y empataba. Los rojillos se lo creían y buscaron insistentemente el segundo. El encuentro se convirtió en un ida y vuelta. Tras una impresionante jugada de Riquelme en el 78, su tiro entró rozando el palo y se desataba el júbilo entre la afición visitante. Un disfrute que prologó Meseguer solo cuatro minutos después con un potente cabezazo tras un córner. El Mirandés amplia su renta en cuanto al descenso y gana por primera vez como visitante desde el pasado octubre.

Ficha técnica.

REAL SOCIEDAD B. Zubiaurre, De Zárate, Gabilondo, Gomez (Romero, M-75), Clemente (Garrido, M-80), Olasagasti, Turrientes, López (Valera, M-56), Navarro (Blasco, M-56), Karrikaburu, Lobete (Alkain, M-57).

CD MIRANDÉS. Lizoain, Carreira, Arroyo (Capellini, M-86), Sáenz, Imanol, Meseguer, Calderón (Odei, M-74), Riquelme, Vicente (Garrido, M-65), Brugué (Hassan, M-86) y Camello (Marqués, M-74).

ÁRBITRO. Gálvez Rascón, del colegio madrileño. Mostró tarjeta amarilla a Calderón, Sáenz, Clemente, Karrikaburu, Garrido, Romero, Meseguer, Marqués y De Zárate.

GOLES. 1-0 (minuto 23) Karrikaburu, 1-1 (minuto 50) Brugué, 1-2 (minuto 78) Riquelme, 1-3 (minuto 82) Meseguer

15:54 19/03/2022

Minuto 95. Final del partido

Victoria muy importante para los rojillos. Brugué, Riquelme y Meseguer anotaron los goles visitantes. Karrikaburu marcó para los locales.

15:49 19/03/2022

Minuto 89. Amarilla a Garrido

Tarjeta al centrocampista tras una falta algo alejada del área.

15:45 19/03/2022

Minuto 85. Hassan y Capellini entran al terreno de juego

Brugui y Arroyo han sido los sustituidos.

15:41 19/03/2022

Minuto 81. Gol del Mirandés

Los rojillos dejan casi sentenciado el partido con gol de Víctor Meseguer tras un corner.

15:37 19/03/2022

Minuto 77. Gol del Mirandés

Remontan el partido los rojillos con una jugada impresionante de Riquelme. Su tiro entró rozando el palo.

15:34 19/03/2022

Minuto 75. Ocasión clarísima de la Real Sociedad B

Gabilondo la manda por encima del larguero con Lizoain casi vencido.

15:33 19/03/2022

Minuto 74. Etxeberria da entrada a Marqués y Odei

Martín Calderón se retira lesionado. Marqués sustituye a Camello.

15:23 19/03/2022

Minuto 64. Garrido, al campo

Etxeberria introduce el primer cambio. Garrido sustituye a Iñigo Vicente.

15:18 19/03/2022

Minuto 58. A punto de marcar Riquelme el segundo

Buena jugada de los rojillos que a punto está de ver la recompensa, pero el tiro de Riquelme acabó en las manos del portero local.

15:11 19/03/2022

Minuto 50. Gol de Brugué

Empata el Mirandés con gol de cabeza de Roger Brugué.

15:08 19/03/2022

Minuto 46. Arranca la segunda parte

Comienzan los últimos 45 minutos en el Reale Arena.

14:47 19/03/2022

Minuto 45. Descanso en el Reale Arena

Acaba la primera mitad en San Sebastián con ventaja de un gol para la Real Sociedad B.

14:44 19/03/2022

Minuto 43. Avisa Riquelme

Un fuerte golpeo desde fuera del área a punto está de entrar en la portería donostiarra.

14:37 19/03/2022

Minuto 36. Los locales dominan el partido

Tras encajar el gol, los rojillos han bajado mucho el ritmo que habían puesto en el partido al principio.

14:27 19/03/2022