El Athletic gana en Anduva (0-3)

ARSENIO BESGA
-

Peru Nolaskoain, en el primer tiempo, y Asier Villalibre por partida doble, en la segunda parte, han marcado los goles

El Athletic gana en Anduva (0-3) - Foto: J.J.M

El Mirandés cae por 0-3 ante el Athletic Club, en un partido que se le hizo demasiado largo. Nolaskoain y Villalibre, por partida doble, marcaron los goles.

La falta de jugadores mermó el rendimiento de los rojillos. Además, se vio cierta falta de entendimiento sobre el césped. La nota positiva la puso Michelis, que cuajó un buen encuentro.

11:05 05/08/2022

Avisa el Osasuna

Oroz remata solo en el área tras una internada por la banda izquierda. Despiste defensivo que soluciona Caro sin grandes problemas.

21:17 31/07/2022

Minuto 90. Final del partido

Termina el encuentro, 0-3 a favor del Athletic Club.

21:11 31/07/2022

Minuto 85. Villalibre cierra el partido marcando el 0-3

El delantero rojiblanco ha disparado seco, a la escuadra del palo corto, y Ramón Juan no ha podido hacer nada. 0-3 en Anduva.

21:06 31/07/2022

Minuto 81. Anduva ovaciona a Michelis

Gudiño sustituye al central griego y el estadio se vuelca para mostrarle su cariño, después de que haya cuajado muy buenos minutos en su debut.

21:05 31/07/2022

Minuto 80. Vencedor entra por Paredes y Nolaskoain se pone de central

El pivote del Athletic sustituye al central, tras un buen partido, y Peru Nolaskoain retrasa su posición.

20:55 31/07/2022

Minuto 69. Raúl se marcha cojeando y entra Rementeria

El delantero se ha echado al suelo y ha tenido que abandonar el césped. Rementeria ocupará la banda derecha y Salifo pasa a a punta del ataque.

20:50 31/07/2022

Minuto 65. Durán sustituye a Barbu

El lateral del filial entra por el central, que hoy ha tenido que debutar como rojillo en una posición que no es la suya normalmente.

20:48 31/07/2022

Minuto 60. Gol del Athletic

Villalibre hace el segundo, después de un pase de Capa

20:45 31/07/2022

Minuto 59. Cambios en ambos equipos

Zarraga y Lekue sustituyen a Dani García y Petxarroman en el Athletic, mientras que en Mirandés entra Oriol Rey por Meseguer.

20:29 31/07/2022

Minuto 45. Comienza el segundo tiempo

Arranca la segunda mitad en Anduva sin que, por ahora, haya cambios en el Mirandés. En cambio, en el Athletic entran NIco Serrano y Adu Ares por Morcillo y Luis Bilbao.

20:17 31/07/2022

Minuto 45. Final del primer tiempo

Termina la primera parte y sigue el 0-1 a favor del Athletic en el electrónico.

20:09 31/07/2022

Minuto 39. Se adelanta el Athletic

Peru Nolaskoain remata entre el punto de penalti y el área pequeña un córner bien colgado por Morcillo. Se adelanta el Athletic, 0-1 en Anduva.

19:47 31/07/2022

Minuto 18. Continúa el 0-0 en el marcador

Ninguno de los dos equipos ha conseguido abrir el partido. Eso sí, los 'leones' han tenido un par de ocasiones, aunque Ramón Juan ha parado el remate de Guruzeta y tiro lejano de Paredes sin mayor problema.

19:28 31/07/2022

Minuto 1. Arranca el partido

Comienza el primer encuentro que se celebrará en Anduva durante la pretemporada.

19:11 31/07/2022

Previa. Etxeberria da la sorpresa y Valverde hace cambios

El entrenador del Mirandés dará minutos de inicio a casi todos sus nuevos fichajes. El once estará compuesto por Ramón Juan, Santos, Barbu, Álex Martín, Michelis, Prados, Meseguer, Roberto López, Salifo, Nacho Castillo y Raúl.

Por parte del Athletic, jugarán Padilla, Capa, Vivian, Paredes, Petxarroman, Nolaskoain, Dani García, Luis Bilbao, Morcillo, Villalibre y Guruzeta.