Gabriel Ibáñez vence en el Trofeo Ibercaja júnior

-

El corredor del Alimco-Campagnolo ha cruzado en solitario la línea de meta de la prueba que ha cerrado la Semana Burgalesa del Ciclismo

Gabriel Ibáñez, vencedor del Trofeo Ibercaja júnior - Foto: Christian Castrillo

El XL Trofeo Ibercaja de categoría júnior ha cerrado esta tarde la XLIX Semana Burgalesa del Ciclismo. El pelotón ha luchado contra las altas temperaturas y con el fuerte viento. A pesar de ello, Gabriel Ibáñez, del Alimco-Campagnolo, ha logrado adelantarse al resto y cruzar la línea de meta en solitario con un tiempo de 2:21.33 minutos. En segundo lugar ha acabado José María Mompean (El Nieto del Lobo-Nutribán), a un 1:01 del ganador. Tercero ha sido Arturo Barros Calvo, del Bathco, a 1 minuto y 28 segundos

Respecto a la clasificación de equipos, el Alimco-Campagnolo ha sido el vencedor con un tiempo total de 7:07.41 minutos. Segundo, el Bathco y tercero el Camargo-Salgar-Siltelec. El mejor burgalés ha sido José Molinero, seguido de Álvar Martín Martín.