El Burgos CF saca un punto del Carlos Belmonte

C.P. / Albacete
-

Los blanquinegros ofrecen una imagen muy conservadora y, aunque jugaron un cuarto de hora con un jugador más, dieron por bueno el empate ante el Albacete (0-0)

Bermejo (d.) y Andy presionan a un jugador del Albacete. - Foto: Christian Castrillo

El Burgos CF empató sin goles en el campo del Albacete en un partido en el que jugó el último cuarto de hora en superioridad numérica. Los blanquinegros cedieron el protagonismo a su rival y se limitaron a estar sólidos atrás y aprovechar alguna ocasión a la contra.

Los de Julián Calero tuvieron sus opciones en los pies de Mumo y en una contra de Valcarce que acabó en la expulsión de Julio Alonso, pero el Albacete mostró más ganas de crear peligro, dio un palo, obligó a Caro a lucirse y gozó incluso de alguna oportunidad cuando estaba con un jugador menos.

Al final, reparto de puntos que permite a los dos equipos colocarse con cuatro tras dos jornadas disputadas.

Ficha técnica.

Albacete Balompié: Bernabé, Álvaro Rodríguez, Djetei, Boyomo, Julio Alonso, Rubén Martínez (Duba, min.65), Olaetxea, Riki, Maikel Mesa (Alcedo, min.79), Fuster (Juanma, min 79), e Higinio.

Burgos CF: J.A. Caro, Raúl Navarro, Córdoba, Elgezabal, Grego Sierra, Fran García, Pablo Valcarce (Saúl Berjón, min.84), Mumo (Borja González, min 60), Andy (Miguel Atienza, min.46), Bermejo y Artola (Gaspar, min.60).

Árbitro: Busquets Ferrer (Colegio Balear). Mostró cartulinas amarillas a los locales Olaetxea, Julio Alonso y a los visitantes Grego Sierra y Córdoba. Expulsó con roja directa a Julio Alonso (min.77).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de LaLiga SmartBank, disputado en el estadio Carlos Belmonte ante 7.434 espectadores.

21:26 20/08/2022

Final del partido (0-0)

El Burgos CF empata sin goles en el Carlos Belmonte en un partido en el que ha jugado el último cuarto de hora con un futbolista más tras la expulsión del manchego Julio Alonso. Los blanquinegros, invictos e imbatidos, suman cuatro puntos en las dos primeras jornadas de LaLiga SmartBank.

21:08 20/08/2022

El Albacete se queda con uno menos

Julio Alonso agarra a Valcarce cuando se iba solo hacia la portería y el colegiado le expulsa a falta de menos de un cuarto de hora para el final.

21:04 20/08/2022

Al palo el Albacete y salva Caro

Se libra el Burgos CF. Higinio remata de cabeza al palo y luego Caro hace un paradón para salvar a los blanquinegros.

21:03 20/08/2022

El Albacete insiste

El Albacete mete atrás al Burgos CF con centros laterales.

20:50 20/08/2022

Cambios

Entra Borja y se va Artola.

Entra Gaspar y se va Mumo.

20:49 20/08/2022

Sufre el Burgos CF

Doble ocasión para el Albacete en un disparo raso de Rubén y en el córner posterior.

20:36 20/08/2022

Comienza la segunda parte (0-0)

Entra Atienza y se va Andy, que estaba tocado.

20:19 20/08/2022

Descanso (0-0)

El Burgos CF cede la pelota al Albacete y no sufre en la primera parte, a pesar de que su rival llevó el control del partido la mayoría del tiempo.

20:10 20/08/2022

Aprieta el Albacete

Centro de Álvaro tras una incursión por la derecha que se va a córner y remate de Boyomo de cabeza que atrapa Caro.

20:06 20/08/2022

Ocasión para el Burgos CF

Pase filtrado de Mumo al que no llega por muy poco Raúl Navarro.

20:01 20/08/2022

Mumo avisa

Mumo dispara raso cruzado desde fuera del área y el balón se va pegado al poste.

19:54 20/08/2022

Se duerme Mumo

Artola filtra un balón para Mumo, pero el catalán se duerme en el área y no consigue finalizar la ocasión más clara del Burgos CF hasta el momento.

19:49 20/08/2022

No pasa nada en Albacete

El juego se desarrolla en el medio del campo y apenas hay ocasiones de gol por parte de ninguno de los dos equipos.

19:37 20/08/2022

Sale mejor el Albacete

El Albacete lo intenta y se muestra con más ideas en ataque que el Burgos CF, que no sufre en el Belmonte.

19:31 20/08/2022