El San Pablo mejora, pero no le vale para ganar en Vitoria

C.P.
-

Los burgaleses plantan cara al Baskonia, mejoran en su juego y se mantienen en el partido hasta los últimos minutos (80-69)

EN DIRECTO | Baskonia- Hereda San Pablo - Foto: ACB PHOTO / Aitor Bouzo

El Hereda San Pablo mostró una mejor imagen en su visita a la cancha del Baskonia, pero no le fue suficiente para tumbar a un rival que cuenta con una plantilla de muchísimo nivel. Los burgaleses jugaron con la energía que reclamaba Paco Olmos y se mantuvieron en la pelea hasta el último cuarto. Una vez ahí, varias canastas fáciles falladas debajo del aro permitieron abrir una brecha en el marcador que los vitorianos supieron administrar hasta el tramo final (80-69).

No obstante, el choque deja lecturas positivas para los azulones, como los detalles de calidad de Jarell Eddie en su debut, la gran versión de Renfroe o el poderío por dentro de Nnoko. Dani Díez, que está tirando del equipo esta temporada, volvió a ser el más valorado gracias a sus 11 puntos, 7 rebotes y 18 créditos de valoración. En el bando local, brillaron Costello y Granger, con 21 y 17 puntos respectivamente.

PARCIALES: 20-23, 19-11, 17-18 Y 24-17.

18:39 23/01/2022

FINAL DEL PARTIDO (80-69)

El Hereda San Pablo muestra una mejoría en su juego, pero no es suficiente para tumbar al Baskonia, que amarró la victoria en el último cuarto.

18:26 23/01/2022

Se le escapa el partido al Hereda San Pablo (70-60)

A falta de 2.30 para la conclusión, el San Pablo se deja ir al Baskonia y se complica la victoria en el Buesa Arena.

18:21 23/01/2022

Fallos clave debajo del aro (63-57)

El San Pablo falla varias canastas fáciles debajo del aro, pero sigue con vida.

18:11 23/01/2022

FINAL DEL TERCER CUARTO (56-52)

Dani Díez mantiene al San Pablo en la pomada con dos canastones al final del tercer cuarto. Todo por decidir en el Buesa Arena.

18:04 23/01/2022

Cuarta falta de Benite (45-42)

El brasileño ve la cuarta falta con más de tres minutos para el final del tercer cuarto.

18:01 23/01/2022

El Baskonia aprieta (44-38)

El Baskonia trata de romper el partido, pero el San Pablo aguanta agarrado a la dirección de Renfroe.

17:41 23/01/2022

DESCANSO (39-34)

Partido igualado en el Buesa Arena. El Hereda San Pablo empezó de forma arrolladora, pero después respondió el Baskonia. Mucha intensidad, mucho ritmo y buen trabajo en el rebote de los burgaleses. Renfroe ha sido el máximo anotador de los azulones con 9 puntos y Eddie ha dejado detalles de su calidad. Las pérdidas son las cuenta pendiente.

17:33 23/01/2022

Benite se mete en el partido (32-34)

El brasileño da la vuelta al marcador con dos canastas de mérito.

17:21 23/01/2022

El Baskonia da la vuelta al marcador (25-23)

Lamar Peters pone por delante al Baskonia con un parcial de 0-5 en el inicio del segundo cuarto.

17:16 23/01/2022

FINAL DEL PRIMER CUARTO (20-23)

Buen inicio del San Pablo con un gran Jarell Eddie, pero reacción del Baskonia en el tramo final del cuarto. Mucho ritmo y mucha igualdad en los primeros 10 minutos. Bien en ataque, bien en el rebote.

17:10 23/01/2022