Espectacular victoria del Burgos CF ante el Leganés

J.C.M.
-

Tres goles de Juanma y otro de Valcarce deciden el encuentro

Espectacular victoria del Burgos CF ante el Leganés - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos CF ha conseguido una espectacular victoria ante el Leganés por 4-0. Ya en el descanso dominaba con dos goles de Juanma (minutos 12 y 32) y otrol de Valcarce (minuto 22) y el propio Juanma (minuto 78) ponía la guinda al encuentro con el cuarto tanto en la segunda mitad.

Burgos CF.

Alfonso; Álvaro, Aitor Córdoba (Mumo, M-69), Miguel Rubio, Zabaco, Matos (Fran García, M-84); Valcarce (Ernesto, M-80), Elgezabal, Andy (Undabarrena, M-84), Juanma (Saúl Berjón, M-80); Guillermo.

CD Leganés:

Iván Villar, Palencia, Bruno (Bustinza, M-46), Gaku (Quintillá, M-46), Randelovic, Recio (Luis Perea, M-60; Arnaiz, M75), Rodri Tarín (Sabin, M-46), R. Pardo, Javi Hernández, Bárcenas, Bautista.

Avalos Barrera, del colegio catalán. Expulsó a  Bustinza en el minuto 59 por doble amarilla. Amonestó a Elgezabal, Rodri Tarín, Javi Hernández, Sabin.

GOLES:

INCIDENCIAS.

8.362 espectadores en El Plantío.

15:50 23/01/2022

Termina el partido en El Plantío con l.a goleada del Burgos (4-0) ante el Leganés, con tres tantos de Juanma y uno de Valcarce.

15:49 23/01/2022

Minuto 92: El colegiado anula un gol a Guillermo por mano.

15:47 23/01/2022

Minuto 90; Iván Villar salva el quinto tras un remate de Elgezabal.

15:43 23/01/2022

Minbuto 86: Un defensa del Leganés salva el quinto cuando iba a rematar Guillermo tras pase de Ernesto.

15:41 23/01/2022

Minuto 84: Entran en el campo Fran García y Undabarrena por Matos y Andy.

15:36 23/01/2022

Minuto 80: Entran Berjón y Ernesto por Valcarce y Juanma, que son despedidos con una gran ovación.

15:35 23/01/2022

Minuto 77: Gol del Burgos, cuarto gol del equipo burgalés. Juanma remata al fondo de la red el centro de Matos. El sevillano logra su tercer tanto de la tarde.

15:26 23/01/2022

Minuto 68: Entra Mumo por Córdoba, que debe abandonar el campo sangrando tras recibir un fuerte golpe en la cabeza.

15:24 23/01/2022

Minuto 67: Tarjeta amarilla para el jugador del Leganés Javi Hernández.

15:19 23/01/2022

Minuto 63: Tarjeta amarilla a Elgezabal.

15:17 23/01/2022

Minuto 59: Expulsión de Bustinza. Segunda amarilla para Bustinza, que debe abandonar el campo.

15:11 23/01/2022

Minuto 55: Alfonso detiene un disparo de Quintillá.

15:04 23/01/2022

Se reanuda el partido en El Palntío.

Minuto 46: Tarjeta a Bustinza tras una dura entrada a GUillermo.

14:46 23/01/2022

Se llega al descanso en El Plantío con 3-0 en el marcador y la afición en pie despidiendo a sus jugadores.

14:43 23/01/2022

Minuto 43: Espectacular disparo de Matos que despeja como puede a córner Iván Villar.

14:41 23/01/2022

Minuto 42: Contra de Juanma con Guillermo que no puede culminarel delantero vasco.

14:38 23/01/2022

Minuto 38: Tarjeta amarilla para Rodri Tarín.

14:33 23/01/2022

Minuto 33: Gol de Juanma. Gran jugada de Matos y marca el sevillano el 3-0.

14:22 23/01/2022

Minuto 22: Gol de Burgos. Falta lateral que remata Valcarce y a Iván Villar se le escapa el balón.

14:19 23/01/2022

Minuto 19: Centro de Álvaro y Guillermo, muy forzado, remata fuera.

14:12 23/01/2022

Minuto 12: Gol del Burgos, gol de Juanma, que roba un balón en el centro del campo y bate a Iván Villar.

14:08 23/01/2022

Minuto 8: Primera llegada del Burgos, sin consecuencias.

14:00 23/01/2022

Comienza el partido en El Plantío

13:44 23/01/2022

Once titular del CD Leganés: Iván Villar, Palencia, Bruno, Goku, Randelovic, Reqcio, Tarín, Pardo, Javi Hernández, Bárcenas y Bautista. En el banquillo estarán: Riesgo, Bustinza, Sergio, Sabin, José Arnaiz, Juan Muñoz, Quintillá, Perea, Garcés, Cisse yn Naim.

13:27 23/01/2022

Ya se conoce el once titular de Julián Calero contra el Leganés. El técnico apuesta por Alfonso en la portería, con tres centrales, Aitor Córdoba, Miguel Rubio y Zabaco; dos laterales, Matos y Álvaro Rodríguez; con Elegazabal y Andy en el centro del campo; y Juanma, Valcarce y Guillermo en ataque. En el banquillo estrarán Caro, Fran García, Undabarrena, Riki, Alarcón, Saúl Berjón, Mumo y Ernesto.