El Burgos cae en los penaltis ante el Alavés

J.C.M.
-

Malbasic y Elgezabal no aciertan en sus lanzamientos tras llegarse con empate a un gol al final de los 90 minutos en Medina de Pomar

El Burgos cae en los penaltis ante el Alavés - Foto: Valdivielso

El Burgos CF ha caído en la tanda de penaltis ante el Alavés en su primer test de pretemporada. Al final de los 90 minutos se llegó con empate a un gol. Ambos tantos llegaron en la primera parte. Abde, en el minuto 11, ha adelantado al Alavés y Pablo Valcarce ha empatado segundos antes de llegarse al descanso. Con el Burgos han debutado Dani Barrio, Juan Artola, Borja González y Loïc. Este último se ha lesionado en la tanda de penaltis y ha abandonado el campo en ambulancia con una lesión en el hombro.

Ficha técnica

Burgos CF:

Dani Barrio, Raúl Navarro, Córdoba, Grego Sierra, Zabaco, Matos; Andy, Mumo, López, Artola y Valcarce. En la segunda parte salieron Loïc, Borja, Fran García, Serrano, Elgezabal, Malbasic, Del Cerro, Berjón y Pol.

Alavés:

Sivera, Tenaglia, Sedlar, Lejeune, Javi López, Salva Sevilla, Benavidez, Alkain, Abde, Taichi, Miguel. En la segunda mitad: Owono, Aboar, Duarte, Anderson, Toni Moya, Sylla, Jason, Luis Rioja, Pereira, Balboa, Abdallah, Baz y Ropero.

Goles.

1-0 (11) Abde. 1-1 (45) Pablo Valcarce.

INCIDENCIAS.

Cerca de 1.000 aficionados en estadio Jesús María Pereda de Medina de Pomar, en la IX Edición Trofeo Ciudad de Medina de Pomar. En la tanda de penaltis se lesionó Loïc, portero del Burgos, tras lastimarse un hombro. Al final del partido fue trasladado en ambulancia del centro médico de Villarcayo. El trofeo se lo llevó el Alavés, más acertado en la tanda de penaltis. Owono, portero del Alavés, desvió los lanzamientos de Malbasic y Elgezabal.

20:57 16/07/2022

El Alavés se lleva la victoria en los penaltis. Malbasic y Elegzabal no han conseguido marcar en sus lanzamientos.

20:47 16/07/2022

Terminan los 90 minutos reglamentarios con empate. El vencedor se decidirá en la tanda de penaltis.

20:38 16/07/2022

Minuto 82: Entra Pol por Zabaco. Se mantiene el empate a uno en el marcador.

20:32 16/07/2022

Minuto 76: Entra Del Cerro por Andy

20:21 16/07/2022

Minuto 64: entra Iván Serrano por Pablo Valcarce.

20:00 16/07/2022

Calero da entrada a Loïc en la portería, Borja González, Elgezabal, Fran García, Malbasic y Saúl Berjon

19:46 16/07/2022

Empata Pablo Valcarce tras un centro desde la derecha justo antes del descanso, al que se llega con 1-1 en el marcador.

19:12 16/07/2022

Se adelanta el Alavés en el minuto 11 con un gol de Abde.

19:00 16/07/2022