El Hereda San Pablo cae en Badalona (82-65)

-

La escuadra burgalesa se ve superado por el Joventut en un partido en el que, sobre todo en el segundo periodo, estuvo un escalón por debajo de su oponente

FINAL| El San Pablo cae en Badalona (82-65)

El Hereda San Pablo ha encajado la cuarta derrota consecutiva, la tercera en la Liga Endesa, en Badalona. La escuadra burgalesa siempe ha ido a remolque y ha sido el conjunto catalán el que ha llevado las riendas del choque. El equipo castellano ha tratado de aferrarse al partido en la primera mitad en la que Benite y Salash han sostenido al equipo.

Sin embargo, con el paso de los minutos la diferencia ha ido aumentado en el marcador. El acierto en el tiro exterior del Joventut y las pérdidas del San Pablo han provocado que los de Burgos hayan llegado a los últimos minutos sin opciones de luchar por la victoria y por debajo de un oponente que con el paso de los minutos le ha superado en casi todas las facetas del juego.

22:15 30/10/2021

Un quiero y no puedo del San Pablo (72-58)

Al San Pablo se le ha puesto muy complicado el choque en Badalona y el acierto exterior de su oponente ha provocado que la ventaja haya aumentado a falta de poco más de 5 minutos para el final.

22:04 30/10/2021

El Joventut aumenta su ventaja (final tercer cuarto 61-52)

Las numerosas pérdidas impiden reaccionar al San Pablo, que ha visto como el Joventut ha aumentado su ventaja en un tercer cuarto en el que el equipo castellano ya acumula 15 balones perdidos.

21:42 30/10/2021

Se inicia la segunda mitad en Badalona

El San Pablo se ha ido al descanso con 7 puntos de desventaja (39-32) y buscará dar la vuelta al marcador en los segundos 20 minutos.

21:27 30/10/2021

El San Pablo se mantiene vivo en Badalona (descanso 39-32)

Ha sido una primera parte en la que las diferencias han sido escasas, aunque el Joventut se ha ido a los vestuarios con 7 puntos de ventaja. El San Pablo se ha agarrado al rebote para mantenerse en el partido, aunque le han penalizado las 7 pérdidas que ha tenido. Salash y Benite han sido los más destacados en el bando burgalés, mientras que Rivas y Tomic han tirado del carro de los de Badalona.

21:15 30/10/2021

El Joventut trata de romper el partido (33-25)

El Joventut ha dado un paso adelante con la intención de romper el partido. El conjunto catalán, liderado por Tomic está gozando de ventajas más amplias que en el primer cuarto. Pese a todo el equipo burgalés se agarra el partido.

21:02 30/10/2021

Final del primer cuarto (16-18). Salash se reivindica

Concluyen los primeros 10 minutos del partido con la igualdad como protagonista. Salash y Renfroe han sido los dos hombres más destacados en el cuadro castellano. El bielorruso ha aportado 8 puntos en un gran primer cuarto, mientras que el director de orquesta ha sabido manejar al equipo a la perfección.

20:55 30/10/2021

Igualdad en los primeros compases del choque (10-8 min.5)

Máxima igualdad en los primeros minutos del encuentro que disputan el Joventut y el Hereda San Pablo. Los dos equipos se van entonando con el paso de los minutos en un encuentro en el que Vitor Benite ejerce de líder en la escuadra burgalesa.

20:47 30/10/2021