Derrota del San Pablo en Tenerife (85-82)

J.C.M.
-

El equipo burgalés remontó en el último cuarto y tuvo el ataque para ganar el partido pero Benité cometió falta en ataque

El San Pablo Burgos ha sumado su cuarta derrota consecutiva en la ACB tras caer en tenerife por 85-82. El cuadro burgalés realizó un extranordinario último cuarto, guiado por un magnífico Clark y llegó a ponerse un punto por debajo  (83-82) y con posesión a falta de diez segundos. Sin embargo Vitor Benite ha cometido falta en ataque sobre Huertas y el Iberostar ha sentenciado el choque. Tras un buen inicio del san Pablo (15-17), el Iberostar ha reaccionado y de la mano de Shermadini ha dominado wel marcador hasta que en el último cuarto el san Pablo, con una gran defensa, ha levantado el partido y ha podido ganarlo. Clark ha sido el más destacado, con 19 puntos y nueve rebotes.