El San Pablo alarga su mala racha ante el Gipuzkoa

-

Los burgaleses vuelven a cuajar un partido gris y salen derrotados del Coliseum en la visita del colista

El San Pablo alarga su mala racha ante el Gipuzkoa - Foto: J.J.M

El San Pablo continúa inmerso en un bache de derrotas. Los burgaleses encadenaron su cuarto tropiezo liguero consecutivo al caer (79-90) ante el Gipuzkoa Basket en el Coliseum. Comenzaron el choque con buenas sensaciones, pero se fueron apagando con el paso de los minutos y se marcharon perdiendo (39-43) al descanso después de un final de segundo cuarto para olvidar. Tras el paso por los vestuarios, buscaron la remontada sin éxito. Se movieron a ráfagas y nunca encontraron la solidez que les ha caracterizado durante toda la temporada. Entre Okouo, Carlson y el exzulón Radoncic acabaron con la resistencia local. Rivero y Benite fueron de lo más destacado del San Pablo.