Exhibición de Benite en la remontada del San Pablo

J.C.M.
-

El escolta brasileño lidera con 37 puntos la victoria del equipo burgalés ante los andaluces

Benite tuvo un acierto impresionante desde la línea de tres puntos. - Foto: Jesús J. Matías

Un soberbio Vitor Benite ha liderado la victoria del San Pablo ante el Betis por 95-77. El escolta ha anotado 37 puntos, 25 de ellos en el último cuarto, con un espectacular 6 de 6 en triples.

Ficha técnica.

San Pablo Burgos (95): Renfroe (10), Benite (37), Rabaseda (14), Jasiel Rivero (12) y Kravic (6) -cinco inicial- Cook (0), McFadden (7), Barrera (-), Salvó (0), Salash (5), Horton (4) y Sakho (0).

Coosur Real Betis (77): Cambell (13), Ouattara (11), Magassa (2), Kay (2) y Ndoye (13) -cinco inicial- Randle (5), Tisma (0), Borg (6), Almazán (2), Feldeine (18), Spires (4) y Jordan (1).

Marcador: 15-27 (primer cuarto); 23-15 (descanso, 38-42); 21-21 (tercer cuarto, 59-63); 36-14 (final, 95-77).

Árbitros: Daniel Hierrezuelo, Francisco Araña y Alfonso Olivares. Eliminado Kravic (San Pablo).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34, disputado a puerta cerrada en el Coliseum.