El Burgos de División de Honor pierde la categoría

R.M.
-

El conjunto blanquinegro ha caído por 5-0 ante el Alcorcón, lo que unido a la victoria del Badajoz, que venció por 4-3 al Leganés con un penalti en el minuto 87, hacen que los blanquinegros desciendan a la Nacional Juvenil

El Burgos de División de Honor pierde la categoría - Foto: VALDIVIELSO

El Burgos CF ha descendido de la División de Honor juvenil. Le valía un empate en el partido que le enfrentaba al Alcorcón en tierras madrileñas, pero los blanquinegros no han hecho los deberes y han caído goleados por 5-0 en el feudo alfarero. El partido se les puso cuesta arriba desde el inicio y nada pudieron hacer para conseguir ese empate que era necesario. Solo quedaba que el badajoz no fuera capaz de vencer al Leganés. Los madrileños empataron el partido hasta en tres ocasiones, pero los puntos se quedaron en tierras pacenses gracias a un penalti transformado por el cuadro extremeño en el minuto 87.

El Burgos regresará a la Nacional Juvenil y pierde una categoría que la dirección deportiva entendía imprescindible para el desarrollo deportivo del club.