El Mirandés vence en Vallecas con un gol de Cristo

-

El conjunto rojillo se impone por la mínima al Rayo Vallecano gracias a un gol del delantero canario en el minuto 72

Moha y Cristo celebran el tanto del delantero canario que dio la victoria al Mirandés en Vallecas. - Foto: @LaLiga

El Mirandés ha recuperado la sonrisa este miércoles en Vallecas tras unas semanas difíciles por culpa del coronavirus. Un tanto de Cristo en el minuto 72 ha dado los tres puntos a los rojillos ante el Rayo Vallecano en un partido en el que ambos equipos han tenido sus opciones de ganar. Pablo Martínez estrelló en el palo un remate de cabeza en el minuto 64 poco después de que Vivian sacase bajo la línea de gol una vaselina de Álvaro García. Dimitrievski y Lizoain también realizaron intervenciones de mérito para evitar que el marcador se moviese.

Los de José Alberto López, que volvió a sentarse en el banquillo tras superar en el hospital la infección por SARS-CoV-2, recobran así la confianza después de la derrota del pasado domingo en Anduva ante el Logroñés (0-1) y escalan a la décima posición de la tabla, con 47 puntos.