R.C.L.
-

La última victoria de la pretemporada se resiste en la visita a Madrid (2-0)

La Arandina no logró materializar las ocasiones generadas. - Foto: Valdivielso

La Arandina culmina la pretemporada con derrota. La falta de efectividad y desajustes defensivos provocaron la victoria de Las Rozas por 2-0.

La primera parte del choque arrancó con máxima igualdad. Sin embargo, la falta de efectividad blanquiazul se vio castigada en el minuto 21. Los madrileños aprovecharon un error de Jara tras un saque de banda, y Gonzalo puso el 1-0. Koke e Isra pudieron igualar el partido antes del descanso.

La vuelta de los vestuarios trajo consigo una imagen muy positiva de la Arandina, aunque no logró materializarlo en forma de goles. El paso de los minutos remó a favor de los visitantes, pero el gol se resistía. Ayoub sería el protagonista de la ocasión más clara para los de Álex Izquierdo.

Sin embargo, siguiendo la misma tónica que la segunda mitad, los roceños demostraron su pegada en forma de gol. Cuando ya parecía todo acabado, Raúl León puso el 2-0 con el que finalizaría el encuentro.