El Mirandés logra su primer triunfo en Tenerife

Ó.C.
-

Los rojillos se impusieron por 1-2 en un encuentro en el que supieron aprovechar los errores del rival

El Mirandés ha sumado en Tenerife más que tres puntos. Los triunfos en Segunda son difíciles, complicados por la igualdad que hay, pero los rojillos se impusieron además en un campo maldito y sin casi jugadores por todo lo que falta por llegar. Por todo esto la primera victoria de la temporada tras los dos primeros empates supone algo más que tres puntos. Es un chute de moral que servirá a los jóvenes jugadores para ganar una confianza en una categoría larga, pero en la que es importante creer en uno mismo.

El Mirandés cerró el triunfo tras aprovechar dos errores del rival. Los jabatos se adelantaron con un gol en propia meta tras una incedición entre el portero Ortolá y Sipcic pero antes del descanso los chicharreros empataron. En la segunda parte los rojillos se beneficiaron de la expulsión de Bermejo y el último gol lo logró Jirka, tras otro fallo defensivo del Tenerife. Lo aprovechó Schutte para robar un balón que finalmente entró en la meta de los chicharreros para dar el premio a los rojillos, que con uno más sobre el césped se estaban mereciendo el triunfo.