El Hereda San Pablo no puede con el Real Madrid (70-85)

-

El conjunto burgalés hinca la rodilla ante un oponente que mostró su calidad en el Coliseum y que dominó desde einicio

San Pablo - Real Madrid - Foto: Luis López Araico

El Hereda San Pablo afrontaba el partido contra el Real Madrid con la moral alta después de conseguir tres victorias consecutivas y abandonar los puestos de descenso, aunque ante el conjunto blanco la racha se ha acabado. el conjunto de Pablo Laso ha hecho un partido muy serio, ha tomado las riendas desde el inicio y la calidad de todos sus jugadores ha hecho el resto.

Los locales no han tirado la toalla en ningún momento y han tratado de forzar la máquina en la segunda mitad. pero su oponente no quería sorpresas, buscaba recuperar las sensaciones positivas y lo ha logrado en Burgos. El Herada San Pablo nunca ha abandonado el partido y se ha aferrado con fe a sus opciones. Sin embargo, su esfuerzo no ha encontrado recompensa, ya que ha tenido enfrente a un adversario que ha actuado a un nivel muy alto.

20:12 13/03/2022

Concluye el partido (70-85)

El Real Madrid se lleva la victoria del Coliseum en un partido que dominó desde el inicio.

20:03 13/03/2022

El partido está ya imposible (64-80)

el choque ha entrado en el tramo final con el Real Madrid dominando y jugando con la ventaja.

19:52 13/03/2022

La diferencia aumenta (52-71)

Ha comenzado bien el cuarto el San Pablo con 5 puntos consecutivos, aunque el Real Madrid no perdona.

19:47 13/03/2022

Comienza el último cuarto (47-63)

La desventaja es importante, pero el Hereda San Pablo no tira la toalla.

19:45 13/03/2022

Acaba el tercer cuarto (47-63)

El Hereda San Pablo afrontará el último cuarto del partido con una desventaja de 16 puntos. Ha querido reaccionar en los últimos compases de esta manga, pero en las últimas acciones el Real Madrid ha vuelto a aumentar la diferencia.

19:42 13/03/2022

El Real Madrid no quiere sorpresas (45-61)

Ante la reacción del san Pablo el Real Madrid pone la maquinaria a pleno rendimiento y aumenta la ventaja.

19:39 13/03/2022

Reacción local (40-53)

El conjunto azulón se aferra al partido. El Real Madrid pide tiempo muerto.

19:37 13/03/2022

El Hereda sigue por debajo en el marcador

La escuadra burgalesa pierde  por 35-53 cuando faltan más de cuatro minutos y medio para que acabe el tercer cuarto

19:28 13/03/2022

Empieza la segunda parte (30-43)

Deck golpea primero con una canasta a aro pasado.

19:12 13/03/2022

DESCANSO (30-41)

El San Pablo aguanta el tipo ante un Real Madrid que amenazó con irse en el marcador. Gamble y Phillip los más destacados de los burgaleses. En los blancos, Poirier se hace fuerte en el rebote y Yabusele no perdona desde el perímetro.

19:02 13/03/2022

21-31

Llull frena con un triple un parcial de 6-0 favorable al San Pablo.

18:57 13/03/2022

16-28

El Real Madrid trata de romper el partido.

18:51 13/03/2022

Final del primer cuarto (14-22)

Un triple de Dani Díez en la penúltima posesión sirve para recortar distancias en un primer cuarto en el que Yabusele ha marcado la diferencia con 11 puntos (3 de 4 en triples).

18:43 13/03/2022

El San Pablo reacciona (9-14)

El San Pablo reacciona (9-14) con un triple de Eddie, pero sufre con Yabusele

18:35 13/03/2022

Inicio arrollador del Real Madrid

0-7 de parcial que obliga a Olmos a pedir tiempo muerto con menos de dos minutos jugados.

18:31 13/03/2022