La Arandina se lleva la victoria en el tramo final

-

Los blanquiazules cierran la primera fase de liga ganando a domicilio al Colegios Diocesanos (0-2) gracias a los goles de Diego Santín y Thabang en el último cuarto de hora

Varios jugadores blanquiazules presionan a la posesión local - Foto: David Castro (Diario de Ávila)

Victoria a domicilio (0-2) de la Arandina ante el Colegios Diocesanos para cerrar la primera fase de liga. Los de la ribera del Duero han esperado al tramo final del encuentro disputado en Sancti Spiritu para hacer efectiva en el marcador su superioridad. Los visitantes se han adelantado en el minuto 74 por mediación de Diego Santín tras un cabezazo en un rechace, y han cerrado el duelo con un tanto en el tiempo añadido del revulsivo Thabang, que tras una recuperación y asistencia de Sagüés ha matado el choque.

De esta manera, la Arandina cierra este primer ciclo competitivo en cuarto lugar, lo que le da derecho a disputar la fase intermerdia, con un total de 36 puntos en 22 jornadas.