J.C.M.
-

Un gol de Juan Artola en la segunda parte decide el partido

Victoria del Burgos ante el Málaga - Foto: J.J.M

Un gol de Juan Artola en el minuto 62 ha decidido el patido entre el Burgos y el Málaga. Ha sido un gran estreno del equipo burgalés, dominando el partido y volviendo a mostrarse como un equipo muy sólido. Además ha contado con un gran José Antonio Caro, que ha salvado en dos ocasiones a su equipo.

Alineaciones:

BURGOS CF. Caro, Raúl Navarro, Aitor Córdoba, Elgezabal, Grego Sierra, Fran García; Valcarce (López-Pinto, M-90), Mumo (Boirja, M-76), Andy; Bermejo (Atienza, M-76), Artola (Saúl, M-83).

MÁLAGA CF: Reina, Juanfran, (Juande, M-72), J. Jiménez, Bustinza, Fran Sol (Álex Gallar, M-46), Febas, Jazabed (Ramón, M-63), Burgos, Ramalho (Loren, M-86), Escassi (Luis Muñoz, M-63), Rubén Castro.

ÁRBITRO.

Trujillo Suárez, del colegio canario. Mostró tarjeta amarilla a Pablo Valcarce y Febas.

GOLes.

1-0 (62') Juan Artola.

INCIDENCIAS.

6.103 espectadores en El Plantío, en la primera jornada de la Liga 2022-2023.

23:51 14/08/2022

Acaba el partido en El Plantío con victoria del Burgos por 1-0, tanto marcado por Juan Artola.

23:50 14/08/2022

Caro evita el empate.

23:47 14/08/2022

Cuatro minutos de prolongación.

23:46 14/08/2022

Minuto 90: entra Javier López Pinto y sale Pablo Valcarce.

23:39 14/08/2022

Minuto 83: Saúl Berjón entra por Artola.

23:34 14/08/2022

Minuto 76: Atienza y Borja entran por Bermejo y Mumo.

23:24 14/08/2022

Minuto 68: Tarjeta amarilla mpara Pablo Valcarce.

23:19 14/08/2022

Gol del Burgos CF, marca Artola

GOOOOOOOL del Burgos. Artola bate al portero del Málaga en el minuto 62.

23:15 14/08/2022

Minuto 58: Falta que lanza Andy y el balón se estrella en el larguero.

23:11 14/08/2022

Minu 55: Centro de Mumo y no llegan por centímetros Artola y Bermejo.

23:09 14/08/2022

Minuto 52. Gran ocasión de Elgezabal. Saque de esquina que lanza Andy y el defensa vasco remata alto.

23:01 14/08/2022

Se inicia la segunda parte en El Plantío.

La asistencia al partido ha sido de 6.103 espectadores.

22:46 14/08/2022

Se llega al descanso en El Plantío con empate sin goles.

22:35 14/08/2022

Minuto 35: Caro evita el gol tras una gran intervención ante Rubén Castro.

22:31 14/08/2022

Minuto 31. Centro desde la izquierda y remate alto de Raúl Navarro.

22:30 14/08/2022

Se cumple la primera media hora de juego, sin goles en El Plantío.

22:24 14/08/2022

Caro salva el disparo de Rubén Castro aunque la acción estaba anulada por fuera de juego.

22:21 14/08/2022

Gran ocasión de Juan Artola anulada por fuera de juego.

Domina el juego el Burgos y genera peligro, sobre todo por su banda izquierda.

22:10 14/08/2022

Minuto 10: Centro chut de Artola que pega en el palo.

22:04 14/08/2022

Minuto 4: disparo de Bermejo que sale rozando el poste.

22:00 14/08/2022